Открылся новый интернет-магазин ZaponkiVip: только запонки, только люкс.

Интернет-бутик ZaponkiVip специализируется на мужских запонках класса люкс. Здесь можно приобрести аксессуары таких мировых брендов, как Gourji (Россия), Dunhill (Англия), Montblanc (Германия), S. T. Dupont (Франция) и Montegrappa (Италия).

У запонок – дворянские корни

Почему запонки вызывают ассоциацию с чем-то благородным и аристократичным? Всё дело в том, что они имеют «дворянские корни». Впервые этот предмет мужского туалета появился в 17 веке, но похвастаться диковинными украшениями могли лишь избранные – смелые и очень состоятельные. Теперь эта деталь мужского делового костюма так же актуальна и самодостаточна, как и галстук. Пожалуй, запонки – это единственный яркий акцент (не считая часов), который может себе позволить современный джентльмен в рамках строгого дресс-кода.

Запонки класса люкс – что это значит?

Запонки из белого золота, с сапфирами и изумрудами (как у бренда Gourji) – это, согласитесь, королевский размах. Есть и другие, не менее солидные: с перламутром, рубинами и бриллиантами. Не разбираетесь в брендах? Не беда. Вся информация представлена на нашем сайте. Что бы вы ни выбрали, ZaponkiVip гарантирует высшее качество и безусловный стиль. А для тех, кто предпочитает эксклюзив, мы всегда готовы предложить лимитированные коллекции.
В общем, рассказывать можно долго, но лучше – увидеть. Добро пожаловать на http://www.zaponkivip.ru/.