pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Впервые на рынке SAAS-сервисов компания застраховала свою ответственность за предоставляемые услуги

Сервис для ведения бухгалтерии онлайн «Моё дело» застраховал в компании «ВСК» свою ответственность:
• за качество предоставляемых услуг по ведению бухгалтерии, сдаче электронной отчётности;
• за сохранность данных клиентов.
Это первый подобный договор страхования среди SAAS-сервисов в России и прецедент для рынка страховых услуг.
«Мы застраховали качество оказываемых нами услуг, - говорит исполнительный директор компании Алексей Петров. – Это значит, что в случае, если на пользователя накладываются штрафы, пени или появляются убытки по нашей вине, страховая компания возместит нашему клиенту эти убытки в размере до 100 000 рублей по каждому страховому случаю. Мы надеемся, что это станет хорошим примером для остальных компаний. И наш опыт перейдет в новый стандарт качества предоставления услуг на рынке SAAS-сервисов».
Новые условия оказания услуг доступны уже сегодня. При этом клиентам сервиса не понадобится ничего оформлять и заполнять: страховое покрытие будет действовать для них автоматически.
Важно подчеркнуть, что уровень защиты конфиденциальной информации пользователей в сервисе «Моё дело» ничем не уступает интернет-банкингу. Вся база данных сервиса хранится в зашифрованном виде. Ключ к шифру находится отдельно от файлов, и никто, кроме самого пользователя, не может получить доступ к данным даже случае в взлома или физического изъятия сервера.
Кроме того, передача данных между компьютером пользователя и сервером «Моё дело» шифруется по протоколу SSL – одному из самых современных и надёжных криптографических средств защиты информации.
Фактором надёжности является и резервное копирование данных, которое осуществляется каждые 6 часов и даёт гарантию, что данные никогда не будут утеряны.

Похожие пресс-релизы