Фирма «1С» рекомендует «1С-Рарус» в качестве партнера по Информационно-Технологическому сопровождению в Нижнем Новгороде

Аннотация: В июле 2011 года филиал компании «1С-Рарус» в Нижнем Новгороде подтвердил высокое качество обслуживания клиентов в области Информационно-технологического сопровождения (1С:ИТС) и получил статус «Центр сопровождения программ и информационных продуктов фирмы «1С» (Сервис-Центр)».

Информационно-технологическое сопровождение «1С:Предприятие» (1С:ИТС) – это комплексная поддержка, которую фирма «1С» и ее партнеры предоставляют пользователям программ «1С:Предприятие».

В состав 1С:ИТС входит:
• профессиональная информационная система для пользователей программ «1С» в Интернет и на DVD;
• сервисные и консультационные услуги фирмы «1С»;
• сервисные и консультационные услуги партнеров «1С».

Для получения качественного Информационно-технологического сопровождения (1С:ИТС) в Нижнем Новгороде фирма «1С» рекомендует обращаться в компанию «1С-Рарус».

Оксана Клинюшина, генеральный директор ООО «1С-Рарус НН», прокомментировала данное событие: «Получение статуса «Сервис-Центра» стало результатом кропотливой работы по усовершенствованию системы обслуживания наших клиентов. Мы очень рады, что фирма «1С» рекомендует нас пользователям программных продуктов «1С:Предприятие».
Услуга «Сервисный пакет «1С:ИТС» была разработана нами с учетом 12-летнего опыта работы на нижегородском рынке и обкатана на собственной бухгалтерии. Это такие же пользователи «1С», имеющие потребность в своевременном обновлении программы – инструменте их работы, и в получении дополнительных знаний об изменениях в законодательстве.
В процессе этой работы мы сформировали пакет услуг, собрали и учли все пожелания наших клиентов о необходимом наборе услуг, предложили рынку несколько вариантов, и в итоге – получился пакет уникальных сервисов. Замечу, что наша бухгалтерия также подписана на ИТС:ПРОФ и регулярно пользуется услугами «Сервисного пакета «1С:ИТС».

Для удобства работы пользователей филиал «1С-Рарус» в Нижнем Новгороде предлагает уникальный комплект сервисов – «Сервисный пакет «1С:ИТС», который включает в себя:
• Участие в интернет-семинарах, посвященных наиболее важным темам изменений в законодательстве (лекторы – налоговые эксперты и ведущие аудиторы Москвы и Нижнего Новгорода), а также реализации данных изменений в программах «1С:Предприятие»;
• Эксклюзивную возможность неограниченных консультаций аудиторов по любым вопросам учета и налогообложения;
• Линию Консультаций по работе с программами «1С:Предприятие» (бесплатно, по телефону – (831) 461-82-66);
• Подборку методических материалов по просьбе Заказчика;
• Ежемесячную бесплатную доставку комплекта поставки ИТС в офис Заказчика (г.Нижний Новгород, г.Дзержинск, г.Бор, г.Кстово, г.Балахна, г.Богородск, г.Заволжье, г.Городец);
• Техническую поддержку типовых конфигураций «1С» и обновление форм отчетности «1С:Предприятие» специалистами «1С-Рарус» (сертифицированных фирмой «1С»);
• Помощь в настройке доступа к Интернет-версии «ИТС ПРОФ» и к базе знаний Линии консультаций фирмы «1С» на сайте фирмы «1С»;
• Интернет-версию «ИТС ПРОФ»:
o on-line доступ к ИНТЕРНЕТ-ВЕРСИИ ИТС на сайте its.1c.ru;
o использование материалов «ИТС ПРОФ» с любого компьютера, имеющего доступ в Интернет;
o регулярное отражение в материалах Интернет-версии ИТС новостей бухгалтерского и налогового законодательства (обновление справочников по бухгалтерскому и налоговому учету);
• Оперативное получение обновлений через Интернет с помощью сайта интернет-поддержки пользователей системы «1С:Предприятие 8» users.v8.1c.ru;
• Получение консультаций от специалистов и методологов фирмы «1С» через интернет-сервис «Задать вопрос на линию консультаций 1С»;
• Подарки, сувениры, журналы.

Многочисленные отзывы клиентов филиала «1С-Рарус» в Нижнем Новгороде подтверждают:
• Высокую квалификацию и качество работы специалистов
Баландин А.В., директор сети магазинов «Гармония чистоты» и «Гармония вкуса» (г. Саров): «Для нас итогом сотрудничества с компанией «1С-Рарус» стал не только полученный эффект от автоматизации, но и обретение надежного партнера. Специалисты этой компании оказали нам качественные услуги по автоматизации – начиная от поставки программ и их установки, до обучения персонала и консультационной поддержки. Сейчас наша информационная система поддерживается нижегородским офисом «1С-Рарус». Мы довольны нашим сотрудничеством».
• Удобство услуги 1С:ИТС
Кулебякина Л.Л., заместитель главного бухгалтера, начальник ОБУ и НО Нижегородского филиала ОАО «ВКБ»: «Использование ИТС очень помогает в работе. Оно предоставляет обширную информацию по бухгалтерскому и налоговому учету, содержит изменения в законодательстве. Удобно организована возможность поиска информации. Используем регулярно».
• Полезность вебинаров (бесплатной услуги для подписчиков услуги «Сервисный пакет «1С:ИТС»)
Ирина Бородинова, бухгалтер ООО «Литейный завод «РосАлит»: «Мы являемся пользователями услуги «Сервисный пакет «1С:ИТС ПРОФ», позволяющей бесплатно участвовать в вебинарах с известными аудиторами. Данный сервис очень удобен и полезен. Так, 12 июля 2011 года мы приняли участие в вебинаре «Пилотный проект ФСС РФ: Новый порядок выплат пособий в Нижегородской области». Тема для нас была очень актуальной. Много нового, интересного. Безусловно, участие в данном мероприятии считаем полезным. Удалось задать интересующие вопросы. Мы оцениваем полезность данного вебинара на «5». Спасибо компании «1С-Рарус».

Обращайтесь за качественным сопровождением в Нижегородский филиал «1С-Рарус»!

Информация о компании
Филиал компании «1С-Рарус» в Нижнем Новгороде успешно ведет свою деятельность с 1999 года и занимает лидирующие позиции на рынке интеграции программного обеспечения в своем регионе. Система менеджмента качества (СМК) компании соответствует международным стандартам ISO 9001:2008.
Основные направления деятельности филиала «1С-Рарус» в Нижнем Новгороде
• Информационно-технологическое сопровождение пользователей программных продуктов «1С»
• Комплексная автоматизация предприятий малого, среднего бизнеса, а также корпоративных клиентов
• Обучение работе с программными продуктами «1С»