72 компании стали новыми клиентами Надра Банка

В НАДРА БАНКЕ второй месяц продолжает действовать акция «Специальные условия для новых корпоративных клиентов». Воспользовавшись данным предложением, клиентами банка стали уже 72 компании.
В рамках данных Специальных условий, способствующих развитию бизнеса корпоративных клиентов, НАДРА БАНК предлагает для клиентов, испытывающих потребность в финансировании, льготные условия по кредитованию. В свою очередь, для корпоративных клиентов, располагающих временно свободными средствами, предлагаются уникальные на рынке своей гибкостью продукты с льготными условиями по цене - «Депозитная линия» и «Бизнес-Доход».
«Одним из основных преимуществ обслуживания корпоративных клиентов в НАДРА БАНКЕ является институт персонального менеджмента, - рассказывает Директор по корпоративному бизнесу НАДРА БАНКА Татьяна Кононова. - Наша задача - не только обеспечить качественное комплексное обслуживание клиентов, но оперативно выявить потребности клиента и сформировать предложения с учетом специфики деятельности компании. Действующие Специальные условия отражают этот подход и нашли одобрение корпоративных клиентов».
Напомним, что воспользоваться Специальными условиями могут корпоративные клиенты, пришедшие на обслуживание в НАДРА БАНК в период с 01.07.11 г. по 01.10.11 г.