Бесплатный семинар: «Эффективный бизнес в сети интернет – от сайта до комплексного управления компанией»

3 ноября в рамках выставки «IT-технологии. Электроника. Связь» состоится бесплатный семинар «1С-Битрикс» и «Мэджик А» «Эффективный бизнес в сети интернет – от сайта до комплексного управления компанией». Мероприятие пройдет 2-4 ноября 2011 года в г. Запорожье в выставочном центре «Козак-палац» (ул. Победы, 70-б).

Семинар будет посвящен современным технологиям разработки сайта, возможностям эффективного интернет-магазина, а также новейшим методам управления корпоративными коммуникациями. В рамках мероприятия пройдет награждение участников всеукраинского конкурса разработчиков «Кузня гарних сайтів».

Семинар будет интересен руководителям, IT-специалистам, маркетологам и web-разработчикам.

Программа семинара
Регистрация участников семинара 10:30-11:00
Вступительное слово
Дмитрий Суслов, «1С-Битрикс» 11:00-11:10
Современные технологии сайтостроения для решения бизнес-задач
Калиниченко Марина «Меджик-А» 11:10-11:40
Что должен уметь современный интернет-магазин? Преимущества и возможности платформы "1С-Битрикс"
Калиниченко Марина «Меджик-А» 11:40-12:40
Тиражные решения и готовые интернет-магазины на платформе «1С-Битрикс»
Дмитрий Суслов, «1С-Битрикс» 12:40-13:10
Корпоративный портал. Что это? Для кого? Зачем?
Дмитрий Суслов, «1С-Битрикс» 13:10-14:10
Награждение участников конкурса «Кузня гарних сайтів»
Дмитрий Суслов, «1С-Битрикс» 14:10-14:30

По вопросам регистрации обращайтесь в представительство «1С-Битрикс» в Украине: по телефону: +38 (044) 221-55-33 по электронной почте: [email protected], Елена Калинова.

Регистрация на семинар проходит на сайте "1С-Битрикс": http://www.1c-bitrix-ua.com/about/life/seminars/349966/

Город: Запорожье
Дата начала: 03.10.2011
Время: с 11:00 до 14:30