Nemiroff – в тройке наиболее популярных национальных брендов

Международный бренд Nemiroff признан украинцами наиболее популярным среди производителей крепкого алкоголя. Самые востребованные торговые марки Украины определяли пользователи портала www.delo.ua в онлайн-голосовании «Рейтинг украинских брендов». Результаты рейтинга были обнародованы 31 октября 2011 года.

Проект «Рейтинг украинских брендов» на портале www.delo.ua приурочен к 20-й годовщине независимости Украины. За любимые бренды голосовали непосредственно потребители: с 1 августа по 30 сентября 2011 года посетители сайта www.delo.ua имели возможность отдавать свои голоса максимум за 5 разных участников. Всего в рейтинге принимали участие 50 крупнейших брендов национального масштаба. Участники оценивались как в общем рейтинге, так и по отраслям: продукты питания, алкоголь, потребительские товары, промышленные товары и услуги, транспорт и телекоммуникации, финансовые услуги. Кроме первой позиции лидера среди производителей крепкого алкоголя бренд Nemiroff также вошел в ТОП-3 общего «Рейтинга украинских брендов».

«Рейтинг популярности национальных брендов – не просто повышает престиж украинских производителей, это показатель востребованности того или иного национального продукта. И бренд Nemiroff – яркий пример украинского продукта, имеющего колоссальный успех у потребителей. Мировые рейтинги также демонстрируют, что во всех 72 странах, в которые мы поставляем свою продукцию, потребители знают: Nemiroff – это украинская «горилка», гарантировано отменного вкуса и стабильного качества», – говорит председатель Наблюдательного совета компании Nemiroff Александр Глусь.
Примечательно, что в сентябре 2011 года международный бренд Nemiroff также был назван самым популярным среди производителей крепкого алкоголя по версии журнала «Фокус» (рейтинг «Самые популярные бренды Украины»). Таким образом, международный бренд Nemiroff дважды получил титул «Самый популярный водочный бренд Украины».
СПРАВКА О КОМПАНИИ
Nemiroff Холдинг – один из крупнейших мировых производителей алкоголя, продукция которого поставляется в 72 страны мира.
Производственные мощности компании: 2 ликероводочных завода расположены в городе Немиров (Винницкая область, Украина). Розлив продукции в России осуществляется на мощностях ОАО «Ликероводочный завод «Ярославский» (входит во ФГУП «Росспиртпром»). В октябре 2010 года международный бренд Nemiroff начал розлив продукции в Республике Беларусь на мощностях Республиканского унитарного предприятия «Минск Кристалл» (входит в структуру концерна «Белгоспищепром»).
В структуру холдинга входят Управляющая компания Nemiroff, Украинская водочная компания Nemіroff, Дочернее предприятие (ДП) «Алко Инвест», Торговое представительство Nemіroff в России и Торговое представительство Nemіroff в Польше, а также Nemiroff International со штаб-квартирой в Будапеште (Венгрия).
Ассортиментный портфель продуктов под международным брендом Nemіroff насчитывает 28 позиций. Основные торговые марки – «Украинская медовая с перцем», Nemiroff «Оригинальный», «Украинская березовая особая», Nemiroff Premium и Nemiroff LEX.
По итогам 2010 года Nemiroff Холдинг увеличил объем продаж продукции до $473,6 млн, что на $56,8 млн (+13,6%) больше показателя 2009 года. Объем реализованной продукции международного бренда Nemiroff составляет 8,29 млн дал (+3%).