«Томскэнергосбыт» определил второго победителя акции «Лови удачу»

По итогам второй недели акции «Лови удачу», самому активному потребителю достался телевизор.

29 ноября в главном офисе «Томскэнергосбыта» генеральный директор Андрей Буздалкин наградил победителя второй недели акции «Лови удачу». Обладателем плазменного широкоформатного телевизора стал томич Петр Петров, совершивший на прошлой неделе максимальный платеж за электроэнергию.
– «Томскэнергосбыт» – серьезная и ответственная компания, – отметил он. – Участвую в акции первый раз! Телевизор – отличный подарок, свой уже собирался менять.
Предновогодняя акция среди потребителей (физических лиц) ОАО «Томскэнергосбыт» и ООО «Энергокомфорт» Сибирь» «Лови удачу» проходит с 14 ноября по 4 декабря. Обязательное условие при определении победителя – отсутствие задолженности и пени по оплате электроэнергии. Победителем прошлой недели и обладателем смартфона стал житель Томска Михаил Городилов.
Впереди, в рамках акции «Лови удачу», добросовестных потребителей ждет еще один подарок к новому году – ноутбук! Акция продлится до 4 декабря, а награждение победителя состоится 6 декабря. У томичей еще есть шанс поймать удачу!
Подробнее об условиях акции можно узнать на сайте компании www.ensb.tomsk.ru и по телефону Контакт-центра: 8 (3822) 48-47-87.

Пресс-служба ОАО «Томскэнергосбыт»
Тел.: 8 (3822) 705-203, 705-289