Studio oneTOUCH завершила работу над сайтом компании «Группа КВАДРО ТЕЛЕКОМ»

Реализован последний проект в этом году: закончена разработка корпоративного сайта для компании «Группа КВАДРО ТЕЛЕКОМ», лидера России на рынке комплексных работ по проектированию, строительству и сервисному обслуживанию инженерных систем связи.
На главной странице представлена необычная интерактивная галерея успешно завершенных проектов компании — её гордости. Изображения проектов, составленные в форме контура карты России, олицетворяют масштабность проведенных работ за все время существования компании. При наведении на превью пользователю будут представлены краткая информация о проекте и возможность ухода на его подробное описание.
Каждому направлению деятельности компании на сайте отведена отдельная страница. Их неотъемлемой имиджевой составляющей является уникальное графическое оформление, разработанное в студии специально для этого проекта.
Сайт имеет удобную систему навигационных и поисковых элементов, позволяя быстро и без проблем находить интересующую информацию.
На странице описания проектов представлена сортировка выполненных и текущих проектов по направлениям: Связь, Энергетика, Строительство и ПГС.
Текущие элементы интерфейса в разделе портфолио реализованы разработчиками Studio oneTOUCH на языке JavaScript, что значительно ускоряет и упрощает возможность как поисковых запросов, так и других действий пользователя на сайте.На странице "Услуги" посетителю легко охватить одним взглядом все предложения компании и перейти к подробному описанию. Страница «Техника» имеет иллюстрированное пиктограммами меню – сортировка по видам техники «Группа КВАДРО ТЕЛЕКОМ». Подборка осуществляется интерактивно, без перезагрузки страницы.
В дальнейшем Studio oneTOUCH планируется информационно-техническое сопровождение, а также проведение комплексной маркетинговой поддержки по продвижению сайта.