pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Ремонт квартир - новые технологии Компании ICG-МАСТЕР

Отделочные работы в строительстве, комплекс строительных работ, связанных с наружной и внутренней отделкой зданий и сооружений с целью повышения их эксплуатационных и эстетических качеств. Отделочные работы являются завершающим этапом строительства. От их качественного выполнения во многом зависит общая оценка здания или сооружения, сдаваемого в эксплуатацию. К основным отделочным работам относят: облицовочные работы, штукатурные работы, покрытие полов, малярные работы, обойные работы, стекольные работы.

В практике современного строительства жилых, общественных и промышленных зданий технология производства и отделки существенно изменилась. Всё большее применение находят сборные крупноразмерные элементы, конструкции и детали заводского изготовления, доставляемые на строительную площадку в окончательно отделанном виде, к примеру, панели стен и перекрытий, санитарно-технические кабины, оконные и дверные блоки и др. Это значительно сокращает общий объём послемонтажных отделочных работ. Промышленностью освоен выпуск ряда эффективных отделочных материалов, позволяющих отказаться от наиболее трудоёмких и длительных, так сказать мокрых, процессов и улучшить качество отделки (листы сухой штукатурки, облицовочные плиты и плитки из пластмасс, влагостойкие обои и т.п.).

Отделку на строительных объектах выполняют при помощи разнообразных средств механизации (передвижные штукатурные и малярные станции, агрегаты для устройства полов из полимерных материалов, шпаклёвочные аппараты, шлифовальные машины, затирочные машины, электрокраскопульты, вибронасосы и др.), значительно облегчающих и ускоряющих процессы отделки зданий и сокращающих количество технологических операций. Однако отделка помещений до сих пор весьма трудоемкий процесс .

Отделочные работы, являющиеся важным этапом любого ремонта, предполагают улучшение внешнего вида помещения и приведение в порядок стен, пола, потолка, оконных и дверных проемов. Вы, конечно, можете ограничиться лишь отделкой и обновлением кухни, ванной и туалета, но раз вы решились на ремонт, это прекрасная возможность внести небольшие изменения в дизайн вашей квартиры. Капитальный ремонт, и отделку лучше всего начинать с планировки.

Более подробно на нашем сайте http://www.igorian-cg.com/kluch.php

Похожие пресс-релизы