Proactivity Group поддержит премию «Рейтинг Рунета – 2011»

7 декабря 2011 года стартовал конкурс сайтов «Рейтинг Рунета – 2011». Участвуя в конкурсе, организованном при участии Proactivity Group, любая компания может заявить о себе и обратить внимание на свой сайт, а также побороться за звание стать лучшим в своей номинации и получить ценный приз.

В «Рейтинге Рунета» принимают участие, как российские компании, так и компании из Белоруссии, Украины и других стран.

Организационная поддержка конкурса сайтов «Рейтинг Рунета» стала для Proactivity Group традицией — в прошлом году компания выступала ее ключевым партнером.

По словам организаторов, «Рейтинг Рунета» — уникальный проект, который помогает развитию рынка веб-разработок. В этом году планируется значительно расширить аудиторию конкурса за счет нововведений в правилах. В отличие от прошлого года, теперь подать работу на конкурс может абсолютно любой претендент, будь то физическое или юридическое лицо, веб-студия или компания-владелец сайта. Ранее определение участие в конкурсе могли принять только профессиональные веб-студии, основным направлением деятельности которых являлась заказная веб-разработка.

Организаторы уверены, что нововведения будут способствовать увеличению качественных проектов, поданных на конкурс. Об этом говорит и предварительная статистика количества уже заявленных претендентов в номинациях премии.

Справочная информация:
Proactivity Group — ведущий эксперт в области веб-разработок и интерактивных коммуникаций. Основными услугами компании являются: разработка сайтов, PR компании и реклама в интернете, поисковое продвижение сайтов. Сайт компании: http://www.proactivity.ru.

«Рейтинг Рунета» — интерактивный инструмент для выбора ведущих игроков рынка веб-разработок и интернет-маркетинга. Посетители проекта могут ознакомиться с аналитическими материалами, ежегодными рейтингами веб-студий, SEO-компаний, CMS. Каждый год на проекте проходит премия за лучшие интернет-проекты в своей номинации. Интерактивные сервисы проекта помогут в организации тендеров на разработку или продвижение сайтов. Сайт проекта: http://www.ratingruneta.ru