СК «ТАС» (страхование жизни) объявила финансовые итоги 2011 года

Основные финансовые показатели компании улучшились по сравнению с 2010 годом, что свидетельствует о прочности позиций СК «ТАС» на рынке и твердой платформе для дальнейшего роста бизнеса.

Активы компании составили 545 866 тыс. грн, это выше аналогичного показателя 2010 года на 97 308 тыс. грн (+22%). Показал рост и объем страховых резервов. Так, по итогам прошлого года он равен 418 248 тыс. грн, в то время как в 2010 году - 312 695 тыс. грн. Таким образом, рост составил 105 553 тыс. грн (+34%).

Количество клиентов СК «ТАС» в 2011 году - 28 336. Сумма собранных страховых премий выросла на 8 598 тыс. грн (+7%) и составила 136 819 тыс. грн. В 2011 году страховых случаев зафиксировано на 231 больше, чем в 2010 (529). Объем страховых выплат увеличился на 1 307 тыс. грн (+31%) и составил 5 462 тыс. грн.

«Наши показатели демонстрируют положительную динамику, а значит, мы на верном пути, – отметил Андрей Власенко, председатель правления СК «ТАС». – Клиентоориентированность, повышение профессионального уровня персонала, качество предлагаемых нами продуктов и сервиса позволяют быть уверенным игроком на рынке Украины. И наша задача сохранить эту активную тенденцию развития компании на ближайшие годы».