pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Пресс-конференция Алекса Карлина в Санкт-Петербурге 10 апреля 2012

10 апреля в 13 часов в лофт-проекте «Этажи» (Лиговский пр., д. 74, помещение "Зона действия", 2 этаж) состоится пресс-конференция Алекса Карлина (Alex Carlin, www.alexrok.com) — музыканта из Сан-Франциско, штат Калифорния, поставившего рекорд Гиннеса «Самый продолжительный соло-концерт».
Алекс Карлин приехал в Северную столицу для того, чтобы порадовать петербуржцев своими выступлениями. 10 апреля музыкант не только ответит на все вопросы журналистов, но и преподнесет им небольшой сюрприз. Повторить свой рекорд в Петербурге он, конечно, не обещает, но исполнить свою песню прямо на пресс-конференции — обязуется. Кроме того, всех участников пресс-конференции он будет рад пригласить на своей концерт в клубе «Money-Honey».

Алекс Карлин играл во многих западных группах, выступал вместе со звездами, неоднократно посещал Европу и Россию с концертами. В 2009 году он установил рекорд Гиннеса, в течение 32 часов непрерывно исполняя песни под гитару.

В конце семидесятых Алекс играл в известной американской аудитории панк-группе «Псикотик Пайнейпл» (Psycotic Pineapple), давал совместные концерты с «Дэд Кэннэдиз» (Dead Kennedys), Джонатаном Ричманом и Роки Эриксоном.
Также Алекс выступал в первом составе группы «Рубинос» (The Rubinoos), которая в том числе с песней Алекса «Рок-н-ролл мёртв» (Rock and Roll is Dead) выходила в эфир самой известной американскому телезрителю программы «Американская эстрада» (American Bandstand).
В восьмидесятых он основал группу «Эйлиен Бич Хэд» (Alien Beach Head), в 1990 году отправившуюся в полугодовой тур по Советскому Союзу: от Одессы и Киева через Урал и Сибирь до Москвы и Ленинграда. Вскоре после ошеломительного тура Советский Союз развалился.
В девяностых Алекс играл на гитаре у легендарного Крэнфорда Никса (Cranford Nix), основал группу «Рат Хост» (Rut Host). В 2000 году «Рат Хост» покинули США и после переездов в Амстердам и Будапешт к 2004 году основались в Кракове. Группа концертировала по всем европейским странам от Голландии до Сербии, выступала на разогреве «Моторхэд» (Motorhead) в Венгрии.
С 2005 года по сегодняшний день Алекс отыграл более 150 концертов в США, России, Ирландии, Польше и почти во всех странах Европы, выступая соло и со своей группой.
В 2009 году Алекс Карлин установил мировой рекорд Гиннеса «Самый продолжительный соло-концерт» — 32 часа непрерывного пения и исполнения заводных рок-н-ролл композиций.
Выступления Алекса всегда точно угадывают настроение аудитории, он одинаково легко заводит зрителей как на вечеринках, так и на больших фестивалях. Обладая неутомимым духом истинного рок-музыканта, Алекс каждый день доказывает свой девиз: «No sleep, only rock-n-roll!»

В середине апреля 2012 года Алекс Карлин приедет в Санкт-Петербург на несколько дней, чтобы поближе познакомиться со слушателями и выступить с концертами.

Пресс-конференция состоится 10 апреля в 13:00 в лофт-проекте «Этажи», помещение «Зона действия» (Лиговский пр., д. 74, этаж 2).

По вопросам участия в пресс-конференции обращайтесь к директору Kvazar Sound Company:
Квазар Козлов, [email protected] , моб. тел. +7 921 58 000 33.

Похожие пресс-релизы