C 15 по 18 мая в Москве пройдет фестиваль культуры Азии.

Фестиваль азиатской культуры будет проходить 15-18 мая на разных площадках Москвы (Клуб Milk Moscow, ИзвестияХолл, DOME, Khankhalaev Gallery, Галерея Аватар).

На Гала-открытии Фестиваля rASiA.com выступят известнейшие музыкальные коллективы Японии, Китая, Сингапура. Параллельно с концертом будут проходить показы команд Cover Dance – людей, разучивающих танцы любимых азиатских групп. Также будет открыта площадка перевоплощения в косплей – мастер-классы и конкурсы для поклонников японской современной моды.

Гала-открытие состоится 15 мая в 19-00 в Известия hall (адрес: Пушкинская пл., д. 5. Тел.: +7 (495) 364-05-05)

15 и 18 мая будут продемонстрированы фильмы азиатских режиссеров, выставки художников.
Место проведения: Digital October / Dome

В рамках rASiA.com пройдет праздник Kids&Family, на котором взрослые и дети смогут познакомиться с самыми популярными направлениями восточной культуры: аниме, косплей. Все игры, конкурсы и шоу будут проходить в интерактивном формате – чтобы маленькие гости получили больше впечатлений от соприкосновения с экзотической культурой.
Место проведения: летняя площадка клуба Milk Moscow (адрес: ул. Сергея Макеева, д. 9, тел.: +7 (495) 726-09-98)

Большой музыкальный концерт с участием самых известных коллективов стран Азии пройдет 17 мая. Специальный гость фестиваля – легендарная японская супергруппа Versailles, играющая в стиле пауэр-метал / неоклассический метал.
Место проведения: Клуб Milk Moscow (адрес: ул. Сергея Макеева, д. 9, тел.: +7(495)726-09-98)

Информация о фестивале: http://rasia.com//ru_festival/