22 апреля 2010 года в Москве пройдет VIII Форум операторов MultiPlay.

22 апреля 2010 года в КВЦ "Сокольники" пройдет VIII Форум операторов MultiPlay.
В программе конференции есть тема «Привлечение инвестиций в производство контента». Оргкомитет приглашает представителей инвестиционных компаний обсудить эту тему совместно с представителями каналов и производителей контента в рамках круглого стола на Форуме MultiPlay.

Принять участие в круглом столе можно:

1. В качестве докладчика (с небольшим докладом до 10 минут, чтобы задать направление обсуждению)
2. В качестве эксперта (в этом случае нужно будет только отвечать на вопросы модератора и участвовать в обсуждении).

Для докладчиков и экспертов участие в Форуме бесплатное.

Мероприятия, происходящие на конференции будут освещаться в журнале “Broadcasting. Телевидение и радиовещание” и на сайте www.broadcasting.ru www.multiplay-expo.ru и www.kudadengi.ru . Интервью с участниками круглых столов будет опубликовано в журнале Broadcasting.

ОБЩАЯ АУДИТОРИЯ ФОРУМА MultiPlay'2010 — более 500 руководителей и специалистов организаций, обеспечивающих весь процесс производства видеоконтента: от поставки оборудования, производства и дистрибуции контента, до его доведения до зрителя. В том числе:
•кабельные и спутниковые операторы;
•традиционные и альтернативные операторы доступа;
•поставщики оборудования и решений для телекоммуникационного рынка, системные интеграторы;
•программные директора и руководители эфирных и неэфирных каналов
•производители и дистрибьюторы контента;
•представители регулирующих органов;
•региональные и муниципальные органы власти;
•региональные операторы;
•продюсеры;
•производители оборудования для отрасли телевещания;
•руководители продюсерских центров;
•профессионалы в области производства контента (операторы, осветители, звукоинженеры, сценаристы, тележурналисты).

По вопросам участия в конференции обращайтесь на адрес [email protected]

Предварительный список прессы, задействованный в освещении мероприятия: MediaAtlas.ru, O2TV. Prosystem Guide, Век качества, Вестник связи, Издательство 625, ИнформКурьер-Связь, Кабельщик, МедиаПрофи, МТРК «Мир», Оператор. Новости связи, Прайм-ТАСС, РБК daily, РИА Новости, Современные телекоммуникации, Стандарт, Телецентр, ФИНАМ FM, Фотон-Экспресс