Автоматизация оперативного учета в компании ИП Дьякон Е.И с помощью "1С:Управление торговлей 8"

Специалисты компании "Апрель Софт" автоматизировали компанию ИП Дьякон Е.И. Теперь компания работает в системе "1С:Управление торговлей 8", благодаря чему удалось не только организовать быстрый цикл обслуживания покупателей, но и в комплексе автоматизировать задачи оперативного и управленческого учета. Широкие аналитические возможности системы помогают руководству контролировать развитие действующих магазинов и планировать расширение сети.

Сегодня на рынке нижегородской области конкуренция требует от руководства компаний малого и среднего бизнеса всегда держать «руку на пульсе», требует от компаний гибкости, следования современным технологиям и идеям, автоматизации торговли. Руководство компании ИП Дьякон Е.И. тоже не стоит на месте.

В начале 2012 года было принято решение автоматизировать торговые точки. Велся поиск подходящего программного решения и торгового оборудования. Основными критериями при выборе были: доступная цена, функциональность и гибкость системы. От будущей системы руководство ИП Дьякон Е.И. ожидало получить инструмент для централизованного управления предприятием, инструмент контроля за движением товаров и денежных средств, а также возможность для анализа деятельности в разрезе всех подразделений.

Исходя из поставленных задач, а также оптимального соотношения цены и качества, был выбран программный продукт "1С:Управление торговлей 8".

Реализацию проекта поручили специалистам по автоматизации розничной торговли компании "Апрель Софт", которые обладают опытом автоматизации предприятий розничной торговли, и зарекомендовали себя как надежные партнеры.

Руководство компании ИП Дьякон Е..И. отмечают следующие результаты использования системы "1С:Управление торговлей 8": обеспечен централизованный контроль за деятельностью предприятия. В системе фиксируются и обновляются данные по движению денежных средств, товарообороту, инвентаризации и т.д.

В результате внедрения "1С:Управление торговлей" Исключена возможность потери денежных средств из-за путаницы при изменениях цен на товары. Система позволяет отслеживать изменения цен по каждой позиции от поставки к поставке, что помогает руководству своевременно решать вопросы ценообразования с поставщиками.

Налажено прозрачное управление денежными потоками. Система позволяет вести учет взаиморасчетов с контрагентами, отлеживать задолженности по договорам, а также контролировать остаток денежных средств в организации.

Расширенная аналитика для развития бизнеса, налажена эффективная работа с поставщиками, обеспечен детальный учет товарооборота.

В данный момент сопровождение и обновление программы "1С:Управление торговлей 8" ведется в рамках информационно-технологического сопровождения (1С ИТС).

Таким образом, автоматизация магазина с помощью "1С:Управление торговлей 8" в компании обеспечен тщательный контроль всей торговой деятельности. Созданная информационная система полностью удовлетворяет всем нашим требованиям к управлению и учету.

Подробнее на нашем сайте www.1c.nn.ru