Softline поддержит русскоязычных участников студенческого конкурса «Simulink Student Challenge - Targeting Hardware»

С 1 июля по 31 августа 2012 года компания MathWorks проводит конкурс «Simulink Student Challenge - Targeting Hardware», ориентированный на студентов, использующих Simulink в работе с аппаратным обеспечением – Arduino, BeagleBoard и LEGO MINDSTORMS NXT. Компания Softline удвоит призы конкурса, если его победителями станут участники из России, Украины, Беларуси и Казахстана.

Softline является эксклюзивным представителем компании MathWorks в России, Украине, Беларуси и Казахстане. Поставка инженерного ПО относится к основным направлениям деятельности компании, располагающей штатом квалифицированных специалистов и предоставляющей широкий спектр услуг по продуктам MathWorks – ведущего мирового поставщика ПО для имитационного моделирования и технических вычислений.

«Мы помогаем вузам России, Украины, Беларуси и Казахстана стимулировать у студентов развитие прикладных навыков моделирования в среде MATLAB и Simulink с использованием аппаратных средств, в том числе посредством спонсирования данного конкурса. Softline удвоит призы, если студенты из вышеназванных стран займут призовые места, а также выложат русскоязычную версию ролика на YouTube. Для учащихся доступны технические статьи и материалы образовательного сайта matlab.exponenta.ru, видеодемонстрации на канале MATLABinRussia и записи вебинаров Softline», – отметил Никита Богославский, руководитель департамента MathWorks компании Softline.

Для участия в конкурсе «Simulink Student Challenge - Targeting Hardware» необходимо:
– записать оригинальное видео для размещения на сайте YouTube следующего содержания: краткое представление решенной задачи, либо разработанного с помощью Simulink Support for Target Hardware приложения; демонстрация того, как учащийся использует поддержку целевых аппаратных средств в Simulink;
– загрузить видео на YouTube с тегом "#Simulinkhardware";
– заполнить регистрационную форму до 31 августа 5:00 PM EST (10:00 PM GMT).

Итоги конкурса, который продлится по 31 августа текущего года, будут объявлены 01 октября 2012 года. Приз за первое место – $500, за второе – $300, за третье – $200.

С более подробными правилами конкурса можно ознакомиться здесь: http://www.sl-matlab.ru/news/detail.php?ID=735.