Наблюдение за ходом строительства GRS Plaza теперь возможно он-лайн!

Представительство компании GRS Finance сообщило, что теперь за ходом строительства комплекса GRS Plaza можно наблюдать в он-лайн режиме. Съемка ведется 24 часа в сутки. Увидеть трансляцию можно, пройдя по ссылке http://87.241.236.14. Логин и пароль — «user».

GRS Plaza — это 24-этажный комплекс бизнес-класса. Его строительство ведется с августа 2011 года на улице Салтыкова Щедрина. Развитая инфраструктура района, близость к линии метро и центру города делает этот жилой комплекс идеальным местом жительства. Он заинтересует и деловых людей, и семьи с детьми — в радиусе километра находятся 3 школы и 5 детских садов. Комплекс будет состоять из 121 квартиры. Сдача проекта запланирована на 3-4 кварталы 2013 года.

Международный финансовый холдинг GRS Finance был учрежден в августе 2011 года. На данным момент GRS, компания-учредитель холдинга, насчитывает более 120 офисов в 40 городах России, Казахстана и США.

Головной офис компании GRS
г. Новосибирск, ул. Красноярская, 35, оф. 805