Новости хода строительства дома бизнес-класса NEVA-NEVA, итоги I квартала 2018 года

В апреле на строительной площадке жилого дома NEVA-NEVA завершены работы по обустройству паркинга (установлены стены и колонны), началась заливка и устройство плиты перекрытия на отметке «0».
Нулевая отметка – уровень пола первого наземного этажа - один из значимых этапов строительства дома. Хотя будущим жильцам на этом этапе сложно оценить красоту и комфорт возводимого здания, но надо понимать, что фундамент и паркинг – это базис всего строения.
Подземный этаж дома NEVA-NEVA – это монолитные ж/б стены, толщиной 300 мм, теплоизоляция – плиты ЭППС, пеноплекс ГЕО, толщиной 100 мм.
«Паркинг домов бизнес-класса – важнейший элемент комфортной, безопасной и динамичной жизни владельцев квартир. Удобство его расположения, количество мест, простота навигации и инженерные решения определяют уровень и компетентность застройщика. В доме NEVA-NEVA в ходе строительства мы реализуем отапливаемый подземный паркинг на 220 мест» - комментирует ход строительства Александр Игнатов, генеральный директор БАЗИС-СПБ. Планируемый ввод дома NEVA-NEVA в эксплуатацию - 3 квартал 2020 года. Работы ведутся по графику.
Строительство дома бизнес класса NEVA-NEVA на Васильевском острове застройщик «БАЗИС-СПБ» начал в декабре 2017 года. По итогам первого квартала 2018 года в соответствии с графиком были произведены следующие работы:
● завершено устройство шпунтового ограждения котлована и свайного поля,
● проведены необходимые земляные работы,
● произведено раскрепление шпунтового ограждения,
● проведена заливка фундамента,
● возведены стены и колонны паркинга,
● установлена плита перекрытия над ним,
● начата заливка перекрытия на отметке 0.

Дом NEVA-NEVA
NEVA-NEVA —девятиэтажный дом, ненавязчиво вписывающийся в сердце Петербурга — Васильевский остров, был выведен на рынок жилой недвижимости в декабре 2017 года. Планируемый ввод дома в эксплуатацию — 2020 год. Квартирография комплекса включает 278 квартир (вариативность площадей от 30 до 130 кв. м) с высотой потолков в 3 м. Обогреваемый подземный паркинг рассчитан на 220 автомобилей. Общая площадь здания в стиле европейского неомодернизма — 36 182 кв. м. Более 2000 кв. м. на первых этажах отведены под коммерческую недвижимость. Конструктивное решение с системой колонн, «встроенных» в межквартирные стены, дает возможность реализовать собственные дизайн-проекты — объединять или изменять планировки по усмотрению клиента. Закрытый двор с ландшафтным дизайном, многоуровневая система безопасности, светлая входная группа и просторные холлы, уникальная детская комната в доме и игровая площадка на территории – всё это определяет высокие стандарты комфортного проживания в доме NEVA-NEVA.

БАЗИС-СПБ
БАЗИС-СПБ представляет в Петербурге бизнес-интересы, достижения и инновационные технологии международной строительной корпорации «Базис-А». Компания «Базис-СПБ» уже построила в Петроградском районе Дом Lumiére, который был успешно сдан в эксплуатацию в мае 2015 года.

Алина Шигапова,
Коммуникационное агентство AGM group