Московский кредитный банк предлагает кредит на строительство дома под залог земельного участка

Московский кредитный банк предлагает кредиты на строительство дачи или коттеджа под залог имеющегося земельного участка.

Кредитование осуществляется в долларах США и рублях. Сумма кредита – от 25 000 до 750 000 долларов США или от 700 000 до 10 000 000 рублей. Срок кредитования – до 10 лет. По кредитам в долларах США процентная ставка составляет 12,5% годовых при подтверждении доходов справкой 2-НДФЛ или 13,5% - при альтернативной форме подтверждения доходов. При рублевом займе: 13,5% или 14,5% годовых соответственно.

Максимальная сумма кредита по данной программе может достигать 75% от стоимости залога. Для предварительного расчета суммы займа можно воспользоваться ипотечным калькулятором на сайте Банка. Чтобы стать заемщиком МКБ, не требуется постоянная регистрация в Московском регионе. При расчете суммы кредита учитывается совокупный доход семьи.
Банк гарантирует оперативное рассмотрение заявки на предоставление кредита – не более 4-х дней с момента подачи полного комплекта документов. Кроме того, сотрудник МКБ может подъехать в офис Клиента, чтобы забрать готовый комплект документов.
По программе предусмотрена возможность досрочного погашения без штрафных санкций, начиная с 7 месяца с даты выдачи кредита. Минимальная досрочно погашаемая сумма - 500 долларов США или15 000 рублей в зависимости от валюты кредита.