МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК предлагает малому бизнесу кредиты под инкассируемую выручку

С 18 декабря 2008 года МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК предлагает предприятия малого бизнеса воспользоваться программой "Кредит под инкассируемую выручку" по льготной ставке и без залога. Такой кредит предоставляется при использовании услуг Банка по инкассации торговой выручки.

По условиям программы возможно получение кредита в размере от 300 000 до 15 000 000 рублей. Величина кредита определяется исходя из размера инкассируемой выручки клиента и может составлять до 50% среднемесячной ее величины. При расчете объема инкассируемой выручки также могут учитываться обороты по эквайрингу, если компания принимает к оплате пластиковые карты.

Срок кредитования – до 6 месяцев. Страхование не требуется. Погашение процентов и кредита осуществляется по индивидуальному графику, с возможностью досрочного погашения.

Основными требованиями к заемщикам являются наличие стабильного бизнеса со сроком работы не менее 6 месяцев и сроком регистрации не менее 3 месяцев. Ведение бизнеса в регионах присутствия Банка, а также наличие расчетного счета в МКБ.