АстроСофт продолжает серию семинаров по управлению документооборотом

Компания АстроСофт продолжает серию семинаров, посвященных вопросам управления документооборотом компании. Ближайшее мероприятие на эту тему пройдет 18 июля в БЦ «Телеком СПб» (Гельсингфорсская ул., д. 2). К участию приглашены IT-директора, системные администраторы и IT-менеджеры.

В мае АстроСофт провел первый семинар, в рамках которого были представлены сразу три решения по управлению документооборотом: «1С: Документооборот 8», «АстроСофт: управление договорами» и система, разработанная на платформе Microsoft SharePoint. Данное мероприятие вызвало большой интерес у IT-аудитории, что говорит об актуальности темы.

На семинаре, который пройдет 18 июля, специалисты АстроСофт подробно расскажут о возможностях одного из решений – «1С: Документооборот 8». Мероприятие будет интересно тем, кто задумался о внедрении СЭД в своей компании и склоняется к выбору данного программного продукта.

Откроет семинар презентация «1С: Документооборот 8». Слушателям будут представлены общие возможности продукта: подготовка проекта договора; ведение регистрационной карточки; согласование договора; передача на подпись контрагенту; контроль сопроводительных документов; планирование исполнения договора; контроль и продление срока действия; расторжение договора.

Вторая часть семинара будет носить практический характер. Эксперт по продуктам 1С продемонстрирует процессы регистрации входящей/исходящей корреспонденции (канцелярия) и согласования договоров. У всех участников будет возможность самостоятельно изучить интерфейс и функционал программы.

Семинар бесплатный. Количество мест ограничено, поэтому необходимо зарегистрировать свое участие, отправив заявку специалисту компании АстроСофт Елене Жуйковой на адрес: [email protected] или по телефону/факсу: +7 (812) 494-90-90. В ней нужно указать ФИО участника, должность, компанию и контактную информацию.