Обучающий семинар «1С: Управление автотранспортом – управляйте эффективно!» от «Прайм-1С-Екатеринбург» и "1С-Рарус"

Аннотация: Компания «Прайм-1С-Екатеринбург» совместно с компанией «1С-Рарус» в октябре 2007 года провели обучающий семинар «1С: Управление автотранспортом – управляйте эффективно». 25 человек: партнеры и клиенты фирмы «1С» приняли участие в тематическом мероприятии.
Компания «Прайм-1С-Екатеринбург» совместно с компанией «1С-Рарус» 24 октября 2007 года провели обучающий семинар «1С: Управление автотранспортом – управляйте эффективно».
В долгожданном семинаре, который проводится раз в два года, приняли участие партнеры фирмы «1С», работающие на территории Уральского региона, а так же клиенты, бизнес которых ориентирован на управление транспортом и выстраивание четких логистических путей.
В качестве докладчика, выступил ведущий специалист компании «1С-Рарус» - Александр Белоглазов, приехавший из Москвы с интересными материалами и яркими презентациями, которые так же входили в раздаточный материал.
Белоглазов Александр, руководитель направления автоматизации транспортных предприятий компании «1С-Рарус», ознакомил приглашенных с возможностями программного обеспечения «1С:Предприятие 8. Управление Автотранспортом», описал основные функции и модули, рассказал, как программа взаимодействует с типовыми конфигурациями «1С».
Сделал обзор специализированных решений на базе «1С:Управление автотранспортом»:
 Управление автотранспортом. Пассажирские перевозки и такси;
 Модуль учет билетов и сданной выручки;
 Модуль «Диспетчерская такси»;
 Управление автотранспортом. Строительная техника и механизмы.
Показал перспективное развитие решения на платформе «1С:Предприятие 8» - «1С-Рарус:Транспортная логистика и экспедирование»:
 Описание основных функциональных возможностей;
 Взаимодействие с типовыми конфигурациями;
 Ценовая политика;
 Планы развития решения.
Все пришедшие могли задать интересующие вопросы и получить консультацию по использованию программы «1С:Предприятие 8. Управление Автотранспортом».
После основного семинара прошло обучение и сертификация партнеров. Девять представителей компаний-партнеров, в том числе четыре специалиста компании «Прайм-1С-Екатеринбург» успешно прошли аттестацию и получили сертификаты на внедрение программы «1С:Управление автотранспортом».
Семинар «1С: Управление автотранспортом – управляйте эффективно», прошедший в Екатеринбурге 24 октября – это уникальная возможность пообщаться с разработчиками программы «1С:Предприятие 8. Управление Автотранспортом», а также возможность получить от клиентов и партнёров компании «1С-Рарус» ценные рекомендации для развития программного продукта.

Информация о компании «Прайм-1С-Екатеринбург»

«Прайм-1С-Екатеринбург» входит в группу компаний «Прайм», работает на рынке информационных технологий г. Екатеринбурга и Свердловской области более 10 лет.
Специализация компании «Прайм-1С-Екатеринбург» - автоматизация бухгалтерского, налогового и управленческого учета предприятий на основе программ фирмы «1С» (г. Москва). С 1996 года компания является постоянным партнером «1С», имеет статус «1С:Франчайзи» (внедренческий центр), «1С:Региональный Дистрибьютор», «1С:Сервис-партнер», «1С:Авторизованный учебный центр», «1С:Авторизованный центр сертификации», «Центр сертифицированного обучения по платформе 8», «Центр компетенции по бюджетному учету».
«Прайм-1С-Екатеринбург» является «Центром компетенции по производству» (http://www.1c.ru/rus/partners/ckp.jsp), специализация: машиностроение и металлообработка. Задача Центра - предоставить клиентам полный и качественный набор необходимых услуг, включая консалтинг по управлению предприятием, базирующийся на опыте решения аналогичных задач на других предприятиях и высокой отраслевой компетенции сотрудников.
На ноябрь 2007 сотрудники компании имеют 55 сертификатов «1С:Профессионал» и 14 сертификатов «1С:Специалист» по программам на платформе «1С:Предприятие 8», что подтверждает высокий уровень профессионализма сотрудников.

Справка о компании «1С-Рарус»

Внедренческий центр «1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», созданное в 1994 году. За время работы на рынке клиентами компании стали более 40 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний.
«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Франчайзи, 1С:Дистрибьютор, Центр Сертифицированного Обучения фирмы «1С», Авторизованный центр сертификации «1С:Профессионал», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, 1С:Консалтинг, Центр компетенции по производству, Golden Partner фирмы Novell, официальный партнер фирмы «ASP Linux», официальный партнер корпорации American Power Conversion (APC), партнер компании «Панасоник Инжиниринг СНГ», Торговый партнер Microsoft, партнер «ACER». «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства поставщиков программных продуктов (НП ППП) и Национальной Торговой Ассоциации (НТА).
В компании работает более 700 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента компании сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2000.
Дополнительная информация: www.rarus.ru
За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру ВЦ «1С-Рарус», Татьяне Кондратьевой по тел.: (495)223-0404, 250-6383, 250-6393