Компания "Баланс-Сервис" настроила взаимодействие программ 1C и информационной системы АКБ "Ижкомбанк" (ОАО)

Специалисты компании "Баланс-Сервис" совместно с АКБ "Ижкомбанк" (ОАО) подготовили универсальный комплект обработок обмена данными по сотрудникам и перечислению денежных средств сотрудникам клиентов "Ижкомбанка". Обработки написаны для конфигураций на платформе "1С:Предприятие 8" и "1С:Предприятие 7.1". Обмен данными производится между АКБ "Ижкомбанк" (ОАО) и его клиентами в рамках "зарплатного проекта".

АКБ "Ижкомбанк" (ОАО) предлагает наиболее оптимальные условия выплаты заработной платы сотрудникам предприятий через систему банковских карт "VISA" или "Ижкард". Организовав "зарплатный проект" совместно с АКБ "Ижкомбанк", клиенты получают возможность автоматизировать процесс выплаты заработной платы своим сотрудникам. В результате снижается нагрузка на финансовый блок предприятия, сводится к минимуму расходы на инкассацию и охрану кассового узла, нет необходимости депонировать невостребованные суммы и более эффективно используются трудовые ресурсы предприятия.

АКБ "Ижкомбанк" (ОАО) и компания "Баланс-Сервис" сотрудничают с 2003г. Для повышения качества обслуживания клиентов "Ижкомбанка" специалистам компании "Баланс-Сервис" поставил задачу создания удобного механизма обмена данными в рамках "зарплатного проекта". Было необходимо из программ 1C клиентов выгружать в заданном формате данные по сотрудникам и перечислениям денежных средств сотрудникам клиентов. Задачу усложняло то, что клиенты используют различные конфигурации 1C для расчета заработной платы, как на платформе "1С:Предприятие 8", так и на платформе "1С:Предпрятие 7.7".

АКБ "Ижкомбанк" (ОАО) имеет обширную клиентскую сеть на территории Удмуртии, поэтому было принято решение разработать одну универсальную обработку, которая была бы способна работать сразу с несколькими конфигурациями 1C. Такое решение позволит увеличить удобство и скорость подключения новых клиентов к обмену информацией с банком в рамках "зарплатного проекта".

Компанией "Баланс-Сервис" разработана универсальная обработка для платформы "1С:Предприятие 8.2". Обработка работает с конфигурациями:

• Бухгалтерия предприятия, ред.2.0
  • Управление производственным предприятием, ред. 1.3
  • Управление строительной организацией, ред. 1.3
  • Комплексная автоматизация, ред.1.1
  • Зарплата и управление персоналом, ред.2.5
  • Зарплата и кадры бюджетного учреждения, ред.1.0
  • Камин: Расчет заработной платы 3.0
  • Камин: Расчет заработной платы для бюджетных учреждений 3.5

Также были написаны обработки для конфигураций на платформе "1C:Предприятие 7.7":

• Камин: Расчёт заработной платы 1.2
  • Камин: Расчет заработной платы 2.0
  • 1С:Зарплата и Кадры 7.7

В случае необходимости компания "Баланс-Сервис" может доработать обработки для любой конфигурации, работающей на платформе "1С:Предприятие 8.2" или "1С:Предприятие 7.7".

"Ижкомбанк" и его клиенты получили очевидные преимущества от использования комплекта обработок.

• удобный и интуитивно понятный интерфейс позволяет клиентам "Ижкомбанка" быстро адаптироваться к новой обработке,
  • гибкие настройки выгрузки данных удовлетворяют всем потребностям, как клиентов, так и банка,
  • универсальный формат данных позволяет банку получать актуальную информацию от клиентов.

Поддержка специалистов компании "Баланс-Сервис" позволяет решить текущие задачи клиентов банка: по использованию обработок, по подключению новых конфигураций 1C.

---
Компания "Баланс-Сервис" разрабатывает прикладные программные решения на платформе «1С» и гарантирует высокое качество выполнения услуг по настройке, внедрению и сопровождению программных продуктов «1С».
Адрес: УР, г. Ижевск, ул. пл. 50 лет Октября, 6
тел./факс: 8 (3412) 900 977