«Пульс города в Ваших руках» с Ауди Центр Москва

«Независимость» представляет новые скутеры BMW Motorrad на Днях открытых дверей

«Независимость» приглашает всех поклонников драйва и свободы передвижения по улицам мегаполиса на Дни открытых дверей, в рамках которых состоится презентация скутеров BMW, созданных для активной жизни в большом городе. 21 и 22 июля 2012 года в автоцентре компании, расположенном по адресу: 14 км МКАД (внешний радиус), г. Котельники, Коммерческий проезд, Вы сможете оценить превосходную динамику новинок и приобрести их на выгодных условиях.

В эти выходные «Независимость» предлагает Вам совершить захватывающий тест-драйв BMW Motorrad C650 GT и BMW Motorrad C600 Sport. Компактные и маневренные скутеры с легкостью доставят Вас в любую точку столицы. Мощные двигатели моделей позволят получать удовольствие от скорости в каждой поездке, а безупречная управляемость BMW Motorrad C650 GT и BMW Motorrad C600 Sport и современная система ABS подарят уверенность в любых ситуациях. Функции регулировки ветрового стекла и подогрев сидений и руля обеспечат комфорт прохладными летними вечерами, а удобный багажный отсек вместит все необходимое для пикника в городском парке. Яркие и практичные скутеры BMW – это возможность наслаждаться каждым мгновением лета в мегаполисе! Убедитесь в достоинствах BMW Motorrad C650 GT и BMW Motorrad C600 Sport на Днях открытых дверей в автоцентре «Независимость» и покоряйте городские джунгли!
Все, кто желает расширить границы активного летнего отдыха, также смогут познакомиться с высокотехнологичным BMW X3 в уникальной версии M Sport Edition. Отличная проходимость, просторный салон и спортивная мощь делают BMW X3 оптимальным вариантом для загородных поездок с семьей и друзьями. Сотрудники автоцентра «Независимость» предоставят подробную информацию о модели и расскажут о действующих условиях ее приобретения.
Кроме того, «Независимость» приготовила для своих гостей специальную развлекательную программу и множество приятных сюрпризов. Специалисты компании, одержавшей в 2011 году победу в категории «BEST SCI SALES» за лучшие показатели удовлетворенности клиентов в области продаж среди крупнейших российских дилеров BMW, организуют для Вас тест-драйв понравившегося Вам BMW и помогут приобщиться к уникальной культуре баварской марки. Проведите выходные в кругу единомышленников, станьте владельцем спортивного BMW или BMW Motorrad и подарите себе безграничные возможности этим летом!

Ждем Вас в автоцентре «Независимость» по адресу 14 км МКАД (внешний радиус), г. Котельники, Коммерческий проезд, д. 10.

По вопросам приобретения мотоциклов BMW обращайтесь к Вашему персональному консультанту – Константину Тюленеву:
Тел.: +7 495 787-80-08, доб. 6130
Моб: +7 495 724-99-41
[email protected]

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании «Независимость» по телефону: (495) 787 80 08.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к:

Людмиле Золотаревой, PR-менеджеру, моб. тел.: 8-905-595-47-77,

Нине Сухорословой, руководителю группы проектов КГ «Кузьменков и Партнеры»
раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: 8-965-396-10-09