Скоро курс "1С:Предприятие 8. Зарплата и кадры бюджетного учреждения (пользовательские режимы)" (ЦСО)*

Специально для пользователей программы "1С:Предприятие 8. Зарплата и кадры бюджетного учреждения",

26.07 - 04.08 с 12:00 до 15:00 в Центре Сертифицированного Обучения состоится обучение по курсу "1С:Предприятие 8. Зарплата и кадры бюджетного учреждения". http://1c.nn.ru/franch/uc/

Торопитесь подать заявку на обучение сегодня!

Курс "1С:Предприятие 8". Использование конфигурации "Зарплата и кадры бюджетного учреждения" (пользовательские режимы) предназначен для пользователей, планирующих вести учет труда и заработной платы в типовой конфигурации "Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8", а также для специалистов по внедрению данной конфигурации.

Для успешного освоения курса слушатель должен:

• обладать знаниями в области учета труда и его оплаты в бюджетной сфере;

• владеть навыками работы с персональным компьютером на уровне уверенного пользователя;

• быть знакомым с принципами работы в системе "1С:Предприятие".

Целями обучения слушателей сертифицированного курса "1С:Предприятие 8". Использование конфигурации "Зарплата и кадры бюджетного учреждения" (пользовательские режимы) являются:

• получить представление об основных объектах типовой конфигурации "Зарплата и кадры бюджетного учреждения", предназначенных для решения задач бухгалтерского учета зарплаты;

• освоить правильную технологию работы с конфигурацией, научиться работать с подсистемой кадрового учета,

• узнать о способах взаимодействия кадровых и расчетных служб учреждения для достижения наибольшей автоматизации в работе и исключения "дублирования" операций;

• научиться работать с подсистемой расчета заработной платы и налогов, анализировать полученный результат, контролировать свои действия в процессе работы;

• получать различные произвольные и унифицированные отчетные формы по регламентированному учету, подготавливать данные для ИФНС и ПФР;

• научиться грамотно использовать возможности программы в своей повседневной работе.

Курс построен на сквозном примере по созданию абстрактного бюджетного учреждения. Рассматриваемый пример предполагает ведение кадрового учета и проведение расчетов зарплаты работников с различными системами оплаты за несколько месяцев.

Основные темы:

Знакомство с конфигурацией "Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8"

Начальное заполнение информационной базы.

• Заполнение нормативной информации

• Заполнение данных по учреждению

Настройка системы оплаты труда

Ведение кадрового учета сотрудников учреждения:

• Работа со штатным расписанием

• Работа с личными данными

• Создание кадровых документов и отчетов

Настройка бухгалтерского учета бюджетного учреждения

Расчет заработной платы за период

• Ввод плановых начислений

• Ввод ежемесячной информации. Учет отработанного и неотработанного времени.

• Выплата заработной платы.

• Формирование аналитических отчетов по заработной плате.

Настройка и расчет зарплатных налогов

Формирование данных по отражению заработной платы на счетах бюджетного учета

Формирование отчетности по заработной плате

Знакомство с возможностями программы в части ведения учета труда и расчета заработной платы служащих (государственная гражданская и военная служба)

Продолжительность курса: 32 академических часа.
По окончании курса "1С: Предприятие 8". Использование конфигурации "Зарплата и кадры бюджетного учреждения" (пользовательские режимы) слушатели получают сертификаты фирмы "1С".

Подробнее на нашем сайте www.1c.nn.ru