Дмитрий Святаш: Харьковские ветераны получили возможность поехать в Россию на празднование освобождения Белгорода

Харьков. 4 августа 2012г. 11 харьковских ветеранов Великой Отечественной войны поедут в Белгород (Россия), чтобы отпраздновать там 69-ю годовщину со дня освобождения города от фашистских захватчиков.

Транспорт для поездки участникам боевых действий предоставит харьковская общественная организация фонд «Пересвет», который на протяжении последних 11 лет оказывает разнообразную помощь ветеранским организациям Московского района.
«Харьковская организация ветеранов Московского района обратилась к нам с просьбой помочь с поездкой. И мы, конечно же, согласились. «Пересвет» оплатит проезд туда и обратно. Это самое малое, что мы можем сделать для наших ветеранов», - сказал почетный президент фонда «Пересвет» и народный депутат Украины Дмитрий Святаш.

Напомним, также Дмитрий Святаш участвует в ряде мероприятий по улучшению жизни харьковчан. Формат встреч – инспектирование жилых домов и придомовых территорий, а также общение с жителями. Пожелания вносятся в реестр, а затем учитываются при составлении бюджета будущего года. Некоторые вопросы решаются уже сегодня: в районе действует совместная программа благоустройства района, в которой принимают участие городские власти и социальный проект Дмитрия Святаша фонд «Пересвет».