Мастер класс для бухгалтеров от Елены Макеевой "Как найти работу своей мечты, воспитать собственные амбиции"

Проблема поиска работы остро стоит в постсоветском пространстве, однако проблема поиска собственного «Я» - вопрос номер один во все времена для всех народов. «Кто я?", "Кем я хочу быть», «Хочу ли я стать признанным профессионалом своего дела?» «Какое в конце концов дело я могу назвать своим?", - эти вопросы задает себе каждый, кто заботится о своем профессиональном развитие и духовном становление. Человек, который избрал сложную, но интересную профессию бухгалтера, должен быть очень ответственным и организованным, ведь работа требует постоянно иметь дело с цифрами, а его ошибка дорого стоит. Однако бухгалтерское дело - не только бумажная рутина! Всегда есть место творчеству, карьерному росту и самореализации, главное ставить высокие цели!
Успешные люди считают, что главное - знать, чего хочешь, предусматривать конечный результат, и неустанно идти к своей мечте! Видеть себя лидером в профессии - хорошая мотивация, которая помогает раскрывать способности, таланты, шансы и результативно воплощать собственные амбиции.
Мастер класс для бухгалтеров от Елены Макеевой организован для бухгалтеров, которые считают профессию бухгалтера призванию своей судьбы.
1. Требования к профессии, образование, повышение квалификации
2. Ораторские способности, умение себя презентовать
3. Нужны дополнительные сертификаты, дипломы, награды
4. Как можно себе создать дополнительную стоимость
5. Сколько стоит наш труд
6. Ответственная профессия - достойная заработная плата
7. Do you speak English? Что мотивирует при изучении языка и можно выучить язык за 4 месяца
8. Инвестиции? Исключительно в себя!
9. Важные аспекты составления резюме и проведения собеседования
10. Бухгалтерская харизма

Елена Макеева - успешная женщина, специалист свое профессии, человек, который никогда не останавливается на достигнутом, и является настоящей искусницей бухгалтерии, - готова поделиться своими мыслями, знаниями, мастерством, а главное всеобъемлющей непреодолимой энергетикой, которая поможет каждому перевернуть новую страницу профессиональной жизни!
Организатор:
Международная общественная организация «Совет независимых бухгалтеров и аудиторов», www.rnba.com.ua
30 августа 2012 року
Стоимость проведения:
• для членов СНБА - бесплатно
• для лиц, не являющихся членами СНБА - 100 гривен
Место прведення:
• Киев, ул. Ярославов Вал, 9
Контактная информация для регистрации: