«Борлас» расширил инфраструктурную линейку за счет партнёрства с EMC

6 сентября 2012г. Корпорация EMC присвоила консалтинговой группе «Борлас» статус EMC Velocity Affiliate Elite Partner. Он дает право работать с продуктовыми линейками систем хранения данных (VNX, CLARiiON, Сentera, Celerra), а также соответствующим программным обеспечением EMC.

Новый статус позволяет «Борласу» расширить продуктовый портфель, предоставлять сбалансированный спектр услуг и продуктов в области систем хранения данных (СХД) корпоративного уровня. Уровень партнерства Affiliate Elite Partner свидетельствует также о наличии у «Борлас» опыта, высокой компетенции и профессиональной команды, успешно продающей и внедряющей решения в области построения систем хранения, управления и архивирования данных от EMC.

Теперь клиенты «Борласа» смогут оценить и воспользоваться всеми преимуществами решений для хранения и управления информацией от мирового лидера в этой области. В частности им доступны передовые разработки EMC, направленные на снижение стоимости хранения информации, защиту информационных активов, предоставление новых инструментов хранения и обработки данных с целью получения дополнительной прибыли или же большей эффективности в деятельности организации.

Повышение партнерского статуса «Борласа» до уровня Velocity Affiliate Elite Partner очень важно для развития дальнейшего сотрудничества обеих компаний, поскольку дает дополнительные инструменты и возможности в области организации и поддержки продаж, маркетингового сотрудничества, обучения и технической поддержки.

«Мы рассматриваем развитие компетенций в области высокоэффективных решений по хранению и управлению информацией как стратегическое направление развития и считаем, что сотрудничество с корпорацией EMC обеспечит нам ведущие позиции в конкурентных рыночных условиях», - говорит Николай Кузнецов, директор департамента комплексных проектов консалтинговой группы «Борлас»:

Консалтинговая группа «Борлас» (www.borlas.ru) — ведущая консалтинговая группа России и СНГ, обладающая 20-летним опытом создания информационных систем, современных и эффективных технологий управления. Спектр услуг «Борлас» включает управленческий консалтинг, разработку стратегии развития информационных систем, создание комплексных систем управления и систем управления жизненным циклом изделий, построение серверно-сетевой инфраструктуры и комплексных систем безопасности, обучение и техподдержку. За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу «Борлас» к Зябкину Александру: тел: +7 (495) 545-59-30, доб. 2505 , e-mail: [email protected].