Получив благословение от самой Аллы Борисовны Пугачевой, певица Ярослава снимает новый клип

Не останавливаться на достигнутом, и смело двигаться вперед, в одном из своих интервью сказала певица Ярослава, и, не останавливается.
Представив украинским зрителям в начале августа свой дебютный видеоклип, подопечная Сергея Кузина отправилась на международный музыкальный фестиваль Crimea Music Fest 2012, где исполнила свою авторскую песню «Капли дождя». Для участия в фестивале эту песню выбрала сама Алла Борисовна Пугачева. Премьера песни была настолько успешной, что получила только позитивные отзывы от мэтров отечественной эстрады. Количество просмотров выступления на youtube просто зашкаливало, и не снять видео на эту песню было бы большой ошибкой. Подумав над этим, певица стала тщательно выбирать режиссера для съемки нового клипа.
Критерии отбора были очень серьезными и включали в себя очень тонкие профессиональные моменты. Ключевым фактором стали интересная подача картинки, подборка кадров и оригинальные световые решения. Над видеоклипом «Капли дождя» будет работать известный режиссер Степан Сибиряков. Как и в прошлый раз, талантливая артистка выступила соавтором сценария и идеи клипа.
Ярослава не скрывает свою любовь к ночному Киеву, поэтому местом съемки станут ночные дороги и мосты города. Сюжет клипа пока держится в тайне, но точно известно, что он будет максимально лёгким для восприятия.
Команда певицы Ярославы обещает показать зрителям новую видео работу уже в начале октября.

Детальную информацию о Ярославе можно посмотреть тут: http://www.yaroslavamusic.com/
Выступление с премьерой песни на Крым Мьюзик Фест: http://www.youtube.com/watch?v=vHiSSyP1sQA