Сбербанк принял участие в мероприятиях, посвященных 75-летию Биробиджана

Cтолице Еврейской автономной области исполнилось три четверти века. Организаторы празднования постарались на славу. На нескольких площадках города проводились массовые развлекательные мероприятия, на любой вкус и возраст.
Биробиджанское отделение Сбербанка России не осталось в стороне от этого события. Практически во всех мероприятиях сотрудники Сбербанка принимали участие. На праздничном шествии и в велопробеге колонны Сбербанка выглядели одними из самых ярких, многочисленных и дружных. В юбилейном шествии, посвященном дню города Биробиджана, команда Биробиджанского отделения стала победителем в номинации «Самая динамичная команда». Участники викторин и конкурсов для детей и взрослых получили подарки с символикой Сбербанка России. В ходе мероприятий были проведены консультации жителей города по всем банковским продуктам и услугам. Промоутеры раздавали рекламные материалы с приглашением на обслуживание в Сбербанк. В итоге было реализовано 297 лотерейных билетов, 2 монеты из драгоценных металлов и принято 5 заявок на получение кредита на общую сумму 917 тыс. рублей.