pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Ханты-Мансийский филиал ПАО НК «РуссНефть» принял участие в мероприятии, посвященном добыче 12-миллиардной тонны нефти

Участие в наполнении памятной бочки нефтью, добытой из месторождений, разрабатываемых компаниями, осуществляющих свою деятельность в Югре принял начальник производственно-технического отдела Михаил Фрейдлин.
Это событие собрало 20 мая, в день добычи 12-миллиардной тонны нефти в регионе, представителей ключевых разработчиков недр. Свои подписи на бочке оставили глава Ханты-Мансийского автономного округа, ведущие эксперты и работники нефтегазовой отрасли.
Напомним, что в общей сложности в Югре осуществляет деятельность 43 нефтегазодобывающих предприятия и около 500 месторождений. Округ дает государству больше 40 % всех извлекаемых углеводородов, поэтому преодоление очередного значимого рубежа – торжественное и важное мероприятие, показатель динамики развития региона и значимости запасов его недр.
«В связи с ситуацией в мире, связанной с распространением коронавирусной инфекции, мероприятие прошло, может быть не так торжественно, как обычно, но в традиционно очень теплой и дружественной обстановке, - отметил Михаил Олегович. – Нефтегазодобывающая отрасль является основополагающим производством региона, обеспечивая десятки тысяч рабочих мест и способствуя его стабильности и благополучию. Наш коллектив выполняет свою работу с высоким профессионализмом и самоотдачей, внося весомый вклад в общее развитие отрасли в регионе. А это значит, в ближайшем будущем нефтегазовый комплекс Югры сохранит свои лидирующие позиции и добьется новых значительных результатов».