Страховая компания «Согласие» выплатила более 4,2 млн рублей АКОО «Беллгейт Констракшенз Лимитед» за поврежденное имущество

Страховая компания «Согласие» выполнила принятые на себя обязательства перед «Беллгейт Констракшенз Лимитед», выплатив более 4,2 млн рублей в качестве компенсации за поврежденные элементы остекления здания.

Имущество было застраховано в СК «Согласие» по программе «Все риски».

Страховая компания «Согласие» признала данный случай страховым и по окончании проведения процедуры урегулирования убытков Страховая компания «Согласие» выплатила клиенту 4 281 375,60 рублей.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 4,99 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 700 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 1 полугодия 2012 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 16,4 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 8,3 млрд руб. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг надежности СК «Согласие» до уровня А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный».