Приглашение на пресс-конференцию «Создание инженерной инфраструктуры объектов коммерческой недвижимости: тенденции рынка, новые

22 октября 2012 г. компания «ИНСИСТЕМС» проводит ежегодную встречу с представителями СМИ.
Перед журналистами выступят:
• Евгений Вирцер, генеральный директор компании «ИНСИСТЕМС»,
• Александр Новиков, советник генерального директора ЗАО «ЛАНИТ»,
• Александр Фоменков, заместитель генерального директора ЗАО «Концерн «МонАрх» по инженерным системам.
Эксперты расскажут о состоянии и тенденциях рынка, новых технологиях и крупных проектах в области создания инженерной инфраструктуры объектов коммерческой недвижимости.
В ходе мероприятия журналисты смогут ознакомиться с оснащением и работой инженерных систем современного гостиничного комплекса Renaissance Moscow Monarch Centre Hotel.

Современное здание – сложный комплекс систем жизнеобеспечения, противопожарных систем, систем связи, безопасности и мультимедиа. Для создания таких объектов уже недостаточно усилий только строителей и десятка узкоспециализированных компаний. Ответственность за качество и сроки, возлагаемая на застройщиков крупных, социально значимых объектов, диктует необходимость привлечения высококвалифицированных компаний-интеграторов не в качестве «классического» субподрядчика, а в качестве серьезного партнера в реализации проекта. Примером подобного взаимодействия может служить сотрудничество Концерна «МонАрх» и компании «ИНСИСТЕМС» при строительстве здания апелляционного корпуса Мосгорсуда.
Известно, что большинство новаций возникает на стыке смежных отраслей. Применительно к сегменту коммерческой недвижимости можно говорить о том, что все чаще и все больше классические слаботочные системы заходят на поле информационных технологий, а информационные технологии являются неотъемлемой частью систем жизнеобеспечения. Компания «ИНСИСТЕМС» уделяет большое внимание взаимодействию с производителями и поставщиками решений в самых разных сегментах инфраструктуры объектов, потому что видит в таком сотрудничестве одно из своих конкурентных преимуществ, а также залог успеха проекта в целом и удовлетворенности заказчика.

Дата проведения: 22 октября 2012 г. (понедельник).
Регистрация: с 13.30.
Время проведения: 14.00-16.45.
Место проведения: Отель Ренессанс Москва Монарх Центр (Крымский зал, 2-й этаж).
Ленинградскии проспект, д. 31А, стр. 1.
Сайт отеля: http://renaissancemonarchmoscow.ru

Программа мероприятия
13.30 – 14.00 - Сбор гостей. Приветственный кофе.
14.00 – 15.00 - Выступления экспертов. Ответы на вопросы.
15.00 – 15.45 - Ознакомление с работой инженерных систем гостиничного комплекса. Renaissance Moscow Monarch Centre Hotel.
15.45 – 16.45 - Неформальное общение, фуршет.

Как добраться от метро «Динамо» (10-12 мин. пешком):
• Выход из последнего вагона (при движении из центра).
• Перейдите на противоположную сторону Ленинградского проспекта по подземному пешеходному переходу.
• Направляйтесь в сторону бизнес-центра «Монарх» (38-миэтажная башня) по 1-му Боткинскому проезду.
• На первом перекрестке поверните налево, двигайтесь мимо супермаркета «Перекресток», далее налево ко входу в гостиницу (16-тиэтажное здание на ул. Беговая).
Аккредитованным участникам будет выслана подробная схема проезда.

По предварительной заявке после мероприятия есть возможность организовать интервью с Евгением Вирцером, а также с экспертами, курирующими проекты по созданию инженерных систем для административных зданий, предприятий нефтегазовой отрасли, банков, ритейла, спортивных сооружений, гостиниц и ресторанов.

Дополнительная информация и аккредитация журналистов:
Пресс-служба группы компаний ЛАНИТ
Лыскова Екатерина, (495) 967-66-50 (доб. 4479),
Новиков Михаил, (495) 967-66-50 (доб. 4273),

О компании «ИНСИСТЕМС»
Компания «ИНСИСТЕМС» входит в состав группы компаний ЛАНИТ и предоставляет профессиональные инженерные разработки и технические решения по системам энергоснабжения, кондиционирования, вентиляции, холодоснабжения, безопасности и автоматики.
Компания предоставляет полный комплекс услуг: предпроектное обследование, разработка проектно-сметной документации, поставка оборудования, монтажные и пуско-наладочные работы, гарантийное и сервисное обслуживание.
Многолетний опыт успешной деятельности, наличие разработанных типовых технических решений, индивидуальный подход к требованиям заказчика и знание специфики крупных объектов позволяют «ИНСИСТЕМС» оказывать инженерные услуги любой степени сложности.
www.in-systems.ru

О группе компаний ЛАНИТ
ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущая в России и СНГ многопрофильная группа IT-компаний, отметившая в 2009 г. 20-летний юбилей.
ЛАНИТ занимает лидирующие позиции в различных сегментах рынка (системная и сетевая интеграция, IT-консалтинг, информационная безопасность, инженерные системы, аутсорсинг, дистрибуция оборудования и программного обеспечения, обучение).
Сегодня ЛАНИТ является крупнейшим российским системным интегратором и ведущим партнером более 200 основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий. Численность сотрудников группы компаний ЛАНИТ - более 5 тыс. человек. Консолидированный оборот в 2011 году составил 58,7 млрд. руб. Входит в TOP-3 российских ИT-компаний.
www.lanit.ru

О группе компаний «МонАрх»
Группа компаний «МонАрх» входит в число крупнейших строительных организаций Москвы и специализируется на индивидуальном монолитном строительстве. За 17 лет работы ГК «МонАрх» построила более 100 объектов в Москве и других городах, среди которых - Московский научно-практический центр медицинской помощи детям-инвалидам в Солнцево, Арбитражный суд Москвы, здание Мосгорсуда и ряда районных судов, спортивно-оздоровительный центр в Крылатском, Ледовый дворец спорта на Ходынском поле, Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии и др.
www.mon-arch.ru