pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» сформировало аварийный запас для филиалов ОАО «ФСК ЕЭС» и ОАО «Холдинг МРСК»

Ежегодное формирование аварийного запаса является важнейшей составляющей подготовки энергетиков к прохождению периода низких температур и роста нагрузок на электрические сети на территории РФ. Традиционно ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» принимает участие в формировании аварийного резерва для нужд энергетиков - для аварийного запаса компания поставляет изоляторы и линейную арматуру основного завода-партнера - ОАО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод» (ОАО «ЮАИЗ»).
Так, например, подразделения ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» и дилеры компании сформировали аварийный запас для филиалов ОАО «ФСК ЕЭС» – Магистральные электрические сети (МЭС) Сибири и Магистральные электрические сети (МЭС) Урала. В частности, для аварийного резерва филиала ОАО «ФСК ЕЭС» – МЭС Сибири было отгружено более 24 000 изоляторов.
«Обособленное представительство «Сибирь» ежегодно участвует в комплектации аварийного запаса МЭС Сибири. В этом году со склада в Южноуральске были отгружены изоляторы для Кузбасского, Томского, Западно-Сибирского, Красноярского, Хакасского и Забайкальского ПМЭС. Марки изоляторов подбирались исходя из природных особенностей каждого региона и с учетом ранее использованных изоляторов на линиях. Для аварийного резерва была отгружена практически вся линейка моделей стеклянных изоляторов: ПС70, ПСД70, ПС120, ПС160, ПС210, ПС300», - прокомментировал руководитель обособленного представительства «Сибирь» СЕРГЕЙ КОНДРИН. В зоне обслуживания филиала ОАО «ФСК ЕЭС» – МЭС Сибири находится 10 субъектов Российской Федерации с населением более 20 миллионов человек.
Крайне важно, чтобы аварийный резерв был сформирован из надежного и проверенного многолетней эксплуатацией высоковольтного оборудования. Изоляторы и линейная арматура, выпускаемые на ОАО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод», прошли аттестацию в ОАО «ФСК ЕЭС» и ОАО «Холдинг МРСК», полностью соответствуют заявленным требованиям и готовы для прохождения осенне-зимнего максимума нагрузки.
* ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» управляет процессами продвижения и распространения продукции ОАО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод» (ОАО «ЮАИЗ») и ООО «Львовская изоляторная компания» (ООО «ЛИК»). Основная продукция, поставляемая компанией – стеклянные, фарфоровые и полимерные изоляторы, линейная арматура для воздушных линий электропередачи и распределительных устройств, станций и подстанций 0,4 – 1150 кВ. Центральный офис компании находится в Екатеринбурге. Также компания представлена в городах: Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Самара, Владивосток, Ростов-на-Дону, Киев, Южноуральск.

Похожие пресс-релизы