Клиенты «Киевстар Бизнес» могут не волноваться о счетах в роуминге

«Киевстар Бизнес» предлагает доступный мобильный интернет для владельцев смартфонов, которым необходимо оставаться онлайн, пребывая за рубежом. Цены на услуги снижены в 50 раз на территории России и Италии, в 20 раз – на территории стран Балтии и Скандинавии, и в 6,5 раз – на территории 12 других стран Европы. Новые пакеты для многих клиентов могут стать удобной альтернативой предложениям, подобным TravelSIM.
Теперь нет необходимости менять свою SIM-карту для пребывания он-лайн, выезжая за рубеж. Четыре новых пакета позволяют пользоваться доступным мобильным интернетом на территории Италии, России, стран Балтии и Скандинавии, а также других стран Европы. Подключая пакет, клиент получает 10 Мб мобильного интернета ежедневно. Этого достаточно для пользования почтой, просмотра обычных виджетов – погоды, курса валют и других услуг на своем смартфоне.
Абонентная плата – ежедневная и насчитывается за каждый день пользования. Так, стоимость пакетов «Италия. 10 МБ» и «Россия. 10 МБ» составляет 25 гривен, пакета «Балтика и Скандинавия. 10 МБ» — 50 гривен, пакета «Европа туристическая. 10 МБ» — 150 гривен. При этом клиент, заказывая пакет, может самостоятельно указывать количество дней его действия. При превышении пакетного трафика оплата происходит по сниженным тарифам – каждый 1 Мб будет стоить от 5 до 20 гривен до окончания срока действия пакета.
Подключение пакетов возможно как на территории Украины, так и за границей.
Узнать детальную информацию о новых роуминг-пакетах мобильного интернета можно на сайте http://www.kyivstar.ua/kr/business.