Балка опалубки, купить в Казахстане.

Балка опалубки от сертифицированного производителя из РФ(компании Горизонт)теперь представлена на Казахском портале tomas.kz. Продукция нашего производства уже успела завоевать доверие у заказчиков в РФ и странах СНГ. С использованием нашей балки БДК-1 были выполнены сотни проектов заказчика по возведению объектов самой различной сложности и назначения. Балка БДК-1 не раз доказала свою надёжность и удобство в использовании. Она ничуть не уступает стальной балке, но при этом значительно дешевле любого стального аналога. Балка БДК-1 позволяет значительно сократить время при монтаже опалубочной системы.

Балка опалубки Горизонт-это доступное и надёжное решение для любого вашего строительного проекта.

Балка опалубки Горизонт производится только из качественных материалов, при этом отлаженный процесс производства и отсутствие брака продукции, позволяет нам предлагать низкую цену на балку БДК-1.

Балка опалубки является одной из важнейших составляющих опалубочных систем. Именно балка принимает на себя основные нагрузки. За счёт двутаврового профиля, в котором исполнена балка, она имеет значительный запас прочности.