Функциональность европейского стиля коллекция ПРАГА и ДЕНИЯ

Оформляя интерьер дома или квартиры важно учитывать функциональное назначение различных жилых зон. Если дом - это место, где традиционно собираются все члены семьи, то гостиную можно назвать его сердцем, потому что именно здесь общаются и проводят большую часть свободного времени с дорогими друзьями и родственниками.

Для того чтобы немногочисленные часы досуга прошли мирно и счастливо, важно, чтобы комната была наполнена атмосферой уюта и комфорта. Создавая интерьер гостиной, необходимо продумать каждую деталь внутреннего убранства, учитывая предпочтения всех членов семьи. Важным моментом в интерьере гостиной является эстетика и функциональность мебели.

В салонах ™«ЕВРОПА» подобрать мебель для всех жилых зон несложно: большой выбор представленных коллекций учитывает различные вкусы и предпочтения.

Функциональность европейского стиля
Гостиная ПРАГА, выполненная в современном европейском стиле, будет гармонично смотреться в любом интерьере: от классики до модерна.

Благородство насыщенного цветового решения мебели сбалансировано лёгкостью дизайнерской конструкции и стеклянными элементами. Индивидуальность мебели и интерьера подчёркивает встроенная подсветка.

Мебель для гостиной ПРАГА создана для тех людей, кто ценит комфорт, функциональность и надёжность и ведёт динамичный образ жизни.

В отличие от гостиной, спальня - место камерное, интимное, где любой человек расслабляется и отдыхает. Эта комната, как никакое другое место в доме, должна приносить чувства умиротворения и покоя. И обстановка спальни имеет далеко не последнее значение.

Незабываемый комфорт
Сочетая красоту, элегантность и качество, спальный гарнитур ДЕНИЯ станет украшением любого современного интерьера. Комбинация чётких строгих линий и благородного оттенка дуб «Ферраре» придаёт серии неповторимую элегантность.

В коллекции представлены различные варианты мебельных элементов, позволяющих создать атмосферу уюта и незабываемого комфорта.

Спальная коллекция ДЕНИЯ создана для тех, кто ценит качество и предпочитает сдержанный лаконичный стиль.