ООО «Агентство «МАРИАННА» 23 мая в преддверии Европейского дня парков, организовало свадебное торжество в стиле ретро.

Агентство «МАРИАННА», выступив организатором винтажной свадьбы, в преддверии Европейского дня парков, устроило молодоженам настоящий экскурс в 50-е годы ХХ века, который начался в парке культуры и отдыха «Сокольники», куда прибыл свадебный кортеж ретро-автомобилей.

23 мая Агентство «МАРИАННА» провело винтажную свадьбу в Москве. В ретро стиле были выдержаны не только наряды молодоженов и гостей, свадебный кортеж и ресторан, а также и прогулка, которая стала сюрпризом для всех присутствующих.
Коммерческий директор ООО «Агентство «МАРИАННА» Берловская Наталья: «Наше Агентство креативно подходит к организации свадеб и торжественных мероприятий. В данном случае ретро стиль свадьбы, выбранный молодыми, и дата – 23 мая подсказали нам места ее проведения. В преддверии Европейского дня парков, который празднуется по всей Европе 24 мая, начиная с 1999 года, Агентство «МАРИАННА» выбрало для прогулки молодых Парк культуры и отдыха «Сокольники», где 23 мая проводились ретро-концерты в рамках ХI Московского фестиваля старинного романса «Ветка сирени». Часть парка была стилизована под 50-е годы ХХ века, где молодоженов, эффектно прибывших к парку во главе кортежа ретрокаров, встречали гости, предупрежденные о dress-code, мужчины в винтажных костюмах, барышни в крепдешиновых платьях и шляпках; воздух был наполнен запахом сирени, звуками музыки и романтикой, что, безусловно, задало настроение всем присутствующим и сделало свадьбу эксклюзивной».
На время прогулки молодых настроение прошедших лет передали не только ретро-шлягеры и парковый ансамбль, а также импровизированный дворовый турнир по игре в домино; танцоры, которые били чечетку, показывая всем желающим как танцевать «не лезгинку, а твист». Была даже символическая очередь за квасом. А гости прекрасно справлялись с ролью «стиляг». Царила атмосфера доброжелательности и праздника, чего-то светлого, хорошего, настоящего.
Получилось воссоздать атмосферу 50-х годов 20 века и дать молодоженам и их гостям оказаться в том времени, с пониманием того, что это создано специально для них, в день рождения новой семьи, чтобы этот счастливый день стал незабываемым, а воспоминания о нем самыми яркими!

Справка:
ООО «Агентство «МАРИАННА» - одно из ведущих Агентств по организации и проведению свадеб, корпоративных и детских мероприятий. Агентство обладает широким спектром услуг по организации свадеб: от транспортного обслуживания и оформления помещений до организации свадебной церемонии в различных уголках мира. Агентство имеет обширную базу фотографов, видеоператоров, ведущих, артистов, музыкантов разных направлений и стилей, сотрудничает с лучшим туристическими компаниями мира с целью формирования разнообразных предложений по организации свадебного путешествия.

Контактная информация
Адрес: г.Москва, Измайловский бульвар, дом 40, тел.: (495)788-47-69, 8-916-39-23-07, 8-903-730-32-72, web-сайт: http://agency-marianna.ru/

PR-служба ООО «Агентство «МАРИАННА» [email protected]