Агентство Финансовой и Правовой Безопасности примет участие в Форуме "Малый Бизнес Санкт-Петербурга - 2012"

С 12 по 13 декабря в павильонах Ленэкспо проходит выставка «Малый бизнес Санкт-Петербурга – 2012», в которых Агентство Финансовой и Правовой Безопасности примет активное участие. Выставка проходит в рамках юбилейного 10 Форума субъектов малого и среднего предпринимательства Санкт-Петербурга. Форум считается одним из важнейших деловых событий в жизни малого предпринимательства города.
Экспозиция выставки будет представлена конкурентоспособной продукцией и товарами известных производственных и инновационных предприятий из сфер легкой промышленности, жилищно-коммунального хозяйства, обрабатывающего производства и др.
Основные задачей этого Форума станет обсуждение актуальных на сегодняшний день проблем предпринимательской деятельности. Планируется обсудить пути решения этих проблем в формате конструктивного диалога между властью, бизнесом и инфраструктурой поддержки малого предпринимательства. В рамках насыщенной деловой программы Форума организована работа презентационной зоны, а также, впервые, будет работать Биржа контактов.
Агентство Финансовой и Правовой Безопасности уделяет особое внимание начинающему бизнесу и реализует проекты, которые позволяют оказывать спектр различных консалтинговых услуг для малого бизнеса, что отвечает государственным программам регионального развития бизнеса. На Форуме АФПБ примет участие в заседании круглых столов, посвященных актуальным вопросам предпринимательской деятельности.