Генеральный директор ЗАО ВТБ Регистратор К. Петров примет участие в форуме «Инфраструктура и регулирование рынка ценных бумаг Ро

10-11 ноября 2011 г. в Москве пройдет международный форум «Инфраструктура и регулирование рынка ценных бумаг России». На форуме будут подниматься вопросы, связанные с созданием в России Международного финансового центра. Участники мероприятия обсудят совершенствование государственного регулирования финансового рынка, в частности, последние изменения в законодательстве и в инфраструктуре рынка в контексте консолидации бирж и создания Центрального депозитария; вопросы создания единой клиринговой системы; проблему согласования интересов участников рынка в условиях консолидации инфраструктуры и многое другое.
Генеральный директор ЗАО ВТБ Регистратор Константин Петров выступит на форуме с докладом «Консолидация регистраторов: причины и перспективы». В своем выступлении г-н Петров расскажет о сегодняшнем состоянии рынка регистраторских услуг в России, о возникновении предпосылок к консолидации компаний-регистраторов и о возможном эффекте от консолидации.

Пресс-служба ВТБ Регистратор
Тел. +7 (916) 943-67-89