Президент МИРС Федор Боцман поздравил с наступающим новым 2013 годом

Подходит к концу 2012 год, в это время стоит окинуть взглядом все прошедшее и задуматься над своими планами на будущее, ведь каждый человек является творцом собственного успеха. Стоит помнить, что только от вас зависит ваше благополучие.

В канун Нового Года пользователей глобальной сети Интернет поздравил Президент МИРС (http://www.mirs.com/) Федор Боцман:

«C наступающим Новым 2013 Годом!

Всем читателям (особенно тем, кто постоянно «висит» в интернете, - это уже ваша вторая жизнь (https://www.facebook.com/MIRScom) желаю как можно чаще смотреть вокруг и замечать красивое небо, окружающих вас людей и природу.

Желаю вам достичь своих целей, даже если на первый взгляд они кажутся невыполнимыми (а иногда и бредовыми), пытайтесь и еще раз пытайтесь - все непременно получится. Желаю, чтобы ваше любимое дело процветало, развивалось и приносило удовольствие.

В новом году сделайте новые шаги: никогда не поздно бросить курить, пойти в спортзал, начать бегать по утрам. Быть всегда бодрым - это уже тренд. Живите не оглядываясь, идите вперед. Делайте крутые повороты в жизни, будьте смелыми. Открывайте для себя неизвестное.

Дарите улыбки не только близким, друзьям, но и просто прохожим.

Новый 2013 год - год больших свершений и творческих успехов. Только идущий способен осилить дорогу...

Крепкого вам здоровья, счастья в личной жизни и огромного успеха!»

Необходимо напомнить, что компания МИРС на данный момент является крупнейшей международной информационно-рекламной сетью, представленной на рынке таких стран: Россия, Украина, США, Великобритания, Китай. В рамках этой системы объединены более 12 тысяч сайтов партнеров и 3 тысяч рекламодателей. Дневной охват аудитории сети МИРС достигает более чем 23,5 млн. пользователей, что делает эту компанию одним из безоговорочных лидеров на рынке интернет рекламы.

МИРС представлена в интернете рядом разносторонних проектов, направленных на сотрудничество, как с рекламодателями, так и с веб-мастерами. К их числу принадлежат такие хорошо известные ресурсы как Tovarro.com, MarketGid.com, MGID.com, MGID.cc, Lady.MarketGid.com, lentainform.com.

Пожалуй, одним из главных позитивных качеств компании МИРС является индивидуальный подход к каждому из клиентов – учитываются их интересы и потребности, чтобы сотрудничество всегда оставалось взаимовыгодным.

В наше время наиболее перспективным каналом для двустороннего общения с клиентами являются разнообразные соц. сети. Поэтому, мы с радостью сообщаем вам о создании первого официального сообщества МИРС на Facebook (https://www.facebook.com/MIRScom). С его помощью Вы можете быть всегда в курсе всех последних нововведений компании. Также, вы сможете ознакомиться с мнениями, публикациями и рекомендациями экспертов, актуальными тенденциями рынка интернет-маркетинга.

Присоединяйтесь к МИРС на Facebook (https://www.facebook.com/MIRScom), и получайте полезную информацию!