ОАО «Первая Украинская Страховая» поздравила Ветеранов Великой Отечественной Войны с Новым 2008 годом и подарила Поликлинике сем

На празднование Нового 2008 года ОАО «Первая Украинская Страховая» пригласила Ветеранов Великой Отечественной Войны и коллектив Поликлиники семейного врача «Русановка».
В целях позитивного влияния на развитие общественных отношений в социально- медицинской сфере, ОАО «Первая Украинская Страховая» подарила Поликлинике семейного врача «Русановка» Фетальний монитор Cadence 2.
Медицинская статистика констатирует, что количество детей, которые умерли в возрасте до 1 года за 2006-2007 гг., увеличились на 10 %. Количество мертворожденных детей выросли, по сравнению с предыдущим годом, почти на 15 %. В целом в Украине детская смертность, исходя из последнего доклада ВИЗ, выросла на 11 % и в несколько раз превышает европейские показатели. Показатели пугают, особенно оснащенность украинских больниц и отсутствия техники, которая могла бы спасти детскую жизнь, не говоря уже о той технике, которая бы предупредила развитие инвалидности или смерти будущего ребенка еще в утробе матери. Реальны расходы бюджетного финансирования на педиатрию сегодня самые низкие в медицине. Они в сорок раз ниже, чем в США, и в тридцать раз — чем в странах Евросоюза. Большая польза аппарата заключается в том, что он позволяет своевременно поставить правильный диагноз и произвести верную тактику ведения родов. Так же аппарат позволяет определить проблемы плода, которые начинаются, и благодаря этому можно своевременно провести лечение, предупредить развитие детской инвалидности, детской смертности в новорожденных. В частности, благодаря приобретенному монитору, медики будут оказывать реальную помощь, и спасать жизни будущих матерей и новорожденных.
ОАО «Первая Украинская Страховая» призывает всех, не быть безразличными к этим проблемам и оказывать реальную помощь тем, кто в ней нуждается.
Также клиенты (пациенты) Поликлиники семейного врача «Русановка» имеют возможность получить у лечащего врача скидку на страхование жизни в страховой компании «Первая Украинская Страховая».
ОАО «Первая Украинская Страховая» уверенность в обеспеченном будущем!