Ученики школы «Президент» заняли призовое место на фестивале ЮНЕСКО

30 января учащиеся школы «Президент» приняли участие в молодежном фестивале «Дружбоведие». Ребята одержали победу в номинации «Лучший видеоролик».

«Дружбовединие» это фестиваль детского творчества, который проводится для изучения культуры, обычаев, традиций разных стран, а также в целях формирования современного мировоззрения на основе всемирного культурного наследия, охраняемого ЮНЕСКО.

В мероприятии приняли участие 40 московских школ. Учащиеся соревновались в восьми номинациях. Представители школы «Президент» представляли на фестивале культуру Бразилии. За ограниченное количество времени ребятам предоставлялась возможность рассказать о традициях Бразилии, ее культуре, создать видеоролик, а также исполнить песню и танец.

Оценивали выступления участников представители Департамента образования столицы, Центрального окружного Управления образования, окружного методического центра ЦОУО, Московской городской Думы, префектуры Центрального округа Москвы, управы Таганского района, а также медийные лица.

Внешняя пресс-служба школы «Президент»
8 (495) 937-19-14