Навигация Shturmann® знает, где выгодно пообедать

Компания Контент Мастер (ГК «М2М телематика», производитель навигационного ПО, контент-сервисов, навигаторов, видеорегистраторов и аксессуаров торговой марки Shturmann®) предоставляет пользователям навигации Shturmann® возможность получать информацию о ценах на бизнес-ланчи. Функционал доступен для пользователей Android-навигации Shturmann®, а также для владельцев интерактивных навигаторов Shturmann®.

В середине 2012 года компания Контент Мастер предложила пользователям новый интернет-геосервис по поиску выгодных предложений с ценами на бизнес-ланчи. Сервис, работающий на платформе my.shturmann.com, помогает найти самые интересные варианты по бизнес-ланчам. Чтобы увидеть результаты, достаточно указать адрес или точку на карте, настроить фильтры, указав желаемый диапазон цен и максимальное расстояние от точки. Shturmann® быстро подбирает самые оптимальные варианты и показывает их на электронной карте.

Теперь цены на бизнес-ланчи доступны не только на web-платформе, но и в навигации Shturmann®. Информация о стоимости бизнес-ланчей доступна в режиме реального времени владельцам интерактивных навигаторов Shturmann® (серия Link) и пользователям Android-приложения Shturmann Maps.

Каждая точка POI в навигации Shturmann® сопровождается данными о местонахождении объекта, контактными телефонами и при наличии – адресом web-страницы и e-mail. Иконки, отмеченные знаком «плюс», обозначают те Точки Интереса в категории «Еда», которые снабжены дополнительной информацией:
• цены на бизнес-ланчи;
• время, в течение которого действует предложение;
• наличие дополнительных услуг;
• действие специальных акций.

Данные обновляются с регулярностью 1 раз в неделю, а значит, онлайн-пользователям навигации Shturmann® доступна самая актуальная информация по выгодным предложениям на бизнес-ланчи.

В базе точек интереса навигации Shturmann® содержится более 3 000 000 объектов, классифицированных по категориям для удобства пользователей. Цены на бизнес-ланчи доступны в описании объектов в категории «Еда»:
• в навигации Shturmann®,
• в навигационном приложении для Android Shturmann Maps,
• в Android-приложении My.POI,
• на сайте my.shturmann.com.