Единый код для пополнения торгового счёта в крупнейших салонах связи!

Отличная новость для клиентов FOREX CLUB: с февраля 2013 года пополнить торговый счёт наличными в крупнейших сетях салонов связи станет проще и удобнее.

До недавнего времени внести средства на торговый счёт FOREX CLUB можно было в салонах «Евросеть» и «Связной». Начиная с февраля 2013 года этот список дополнят салоны «Альт Телеком» и «Мобил Элемент». Чтобы внести средства, необходимо создать уникальный платёжный код в Системе управления торговым счётом (УТС), который можно будет использовать для каждого последующего пополнения конкретного торгового счёта в любом из представленных салонов связи. Один код действует во всех четырёх салонах связи.

Для пополнения счёта в любом из четырёх салонов просто сообщите кассиру свой уникальный платежный код и укажите, что платёж совершается в пользу RBK Money*.

Также в салонах «Связной» и «Альт Телеком» можно произвести оплату в терминале:

выберите в разделе «Электронная коммерция» (или «Платежные системы») значок «RBK Money»;
введите ваш уникальный платёжный код;
внесите деньги в купюроприёмник.
Деньги поступят на торговый счёт в течение 5 (пяти) минут, а комиссия платёжной системы, которая теперь составляет 3% против 4,3% ранее, будет полностью компенсирована компанией FOREX CLUB согласно принятым правилам.

* «RBK Money» - один из крупнейших платёжных агентов, в сотрудничестве с которым компания FOREX CLUB предлагает своим клиентам простые, удобные и безопасные способы пополнения счёта.