Справочник «ПРОИЗВОДИТЕЛИ КИТАЯ. ИМПОРТ-ЭКСПОРТ 2007» получил поддержку крупнейших правительственных и торговых организаций.

При поддержке Торгово-промышленной палаты РФ в Китае, Российского союза промышленников и предпринимателей, Клуба Сенаторов РФ компания Optim Consult приступила к заключительному этапу по систематизации информации для справочника «Производители Китая. Импорт-экспорт 2007». Используя статистическую базу Торгово-промышленной палаты провинции Гуандун, КНР, сотрудники компании готовят базу данных о китайских производителях по различным отраслям промышленного производства на русском языке.

В рамках развития стратегического партнерства между Россией и Китаем инициатива выпуска справочника нашла широкую поддержку в деловых и правительственных кругах России. По мнению официального представителя ТПП РФ в КНР Владимира Падалко, «данный справочник позволит многим фирмам и предприятиям РФ начать качественную работу с производителями КНР напрямую».

Целью издания справочника является создание единого информационного пространства в промышленно-экономической сфере России и Китая. Российские пользователи справочника найдут в нем достаточно подробную информационную картину по предприятиям Китая, работающим в различных отраслях производства, а китайские производители смогут установить контакты с российскими партнерами.

Справочник будет включать в себя производителей по различным группам товаров: машиностроение, электроника, строительные и отделочные материалы, товары народного потребления, мебель и пр. По мнению организаторов издания, справочник «Производители Китая. Импорт-экспорт 2007» внесет большой вклад в развитие конструктивного диалога между российскими и китайскими производителями, вовлеченными в различные секторы экономики.

Подробную информацию о справочнике можно найти на официальном сайте: www.chinaprom.ru