Компания Optim Consult выпустила справочник «Производители Китая. Импорт-экспорт 2007-2008».

Компания Optim Consult при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ и Клуба Сенаторов Российской Федерации выпустила уникальный специализированный справочник «Производители Китая. Импорт-экспорт 2007-2008» - профессиональное издание для тех, кто готовится начать свою работу с Китаем.

Сравочник содержит около 20 тысяч производителей КНР и составлен таким образом, чтобы его пользователи могли свободно ориентироваться в китайских производителях наиболее популярных экспортных товаров (оборудования, товаров народного потребления и промышленной продукции) и находить парнеров в Китае напрямую. Помимо контактных данных производителей, справочник также содержит дополнительную полезную информацию, которая поможет начать работу по импорту товаров из Китая. Тираж издания – 35 000 экземпляров. Общий объем – 540 страниц.

Распространение справочника будет осуществляться на крупнейших российских выставках, путем адресной рассылки, через уполномоченных представителей, а также по заявкам на официальном сайте справочника. По словам генерального директора компании Optim Consult Евгения Колесова, справочник «Производители Китая. Импорт-экспорт 2007-2008» внесет большой вклад в развитие конструктивного диалога между российскими и китайскими производителями, вовлеченными в различные секторы экономики.

Подробную информацию о справочнике можно найти на официальном сайте: www.chinaprom.ru

Optim Consult - крупнейшая российская консалтинговая компания, главный офис находится в г. Гуанчжоу. Профиль компании - профессиональное сопровождение бизнеса в Китае. Компания сертифицирована на территории КНР авторитетнейшими сертификационными организациями. Optim Consult - член мировой ассоциации исследователей рынков и общественного мнения ESOMAR (Голландия), Союза Переводчиков России и Международной Ассоциации Переводчиков.