Глеб Архангельский - гуру тайм-менеджмента - проводит бизнес-тренинг в Нижнем Новгороде

Станьте успешнее, продуктивнее, энергичнее, найдите время на личную жизнь, посетив новый бизнес-семинар ГЛЕБА АРХАНГЕЛЬСКОГО "Тайм-драйв для руководителей".
Организаторы – проект "Лига Профессионалов".

Семинар состоится 21 марта 2013 года в Маринс Парк Отель, зал "Ялта".

Глеб Архангельский – гуру тайм-менеджмента в России:
Автор деловых бестселлеров "Тайм-драйв", "Тайм-менеджмент на Outlook" и др.
Член Экспертного совета при Правительстве РФ.
Основоположник российской школы тайм-менеджмента.
Директор компании "Организация времени".
Руководитель проектов внедрения системы тайм-менеджмента в таких компаниях, как Сбербанк, Газпромнефть, РАО ЕЭС, Группа Русский Стандарт, Аппарат Госдумы РФ, Русский Алюминий.

Стоимость участия – 9600 рублей*

При оплате участия до 1 марта 2013 года -7600 рублей*

(* включая раздаточные материалы, "Ежедневник: метод Глеба Архангельского", обед и кофе-брейки, мини-фуршет)

Зарегистрируйтесь прямо сейчас:

по телефону (831) 413-91-22 411-11-45;
по e-mail: [email protected]
на сайте: www.aprsoft.ru

Глеб Архангельский - основоположник российской школы тайм-менеджмента, директор компании "Организация времени".

Отзывы клиентов
«Аспекты, связанные с организацией времени, планированием, персональной и корпоративной эффективностью, контролем задач, использованием Outlook, оказались крайне важны и полезны для руководящего звена государственных гражданских служащих нашего Управления. Выражаем признательность специалистам компании «Организация Времени» и директору Глебу Архангельскому за проделанную работу».
Андреева И.А., руководитель Управления, Аппарат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации

«Выбирая компанию на рынке услуг в области корпоративного тайм-менеджмента, мы ориентировались на простоту и эффективность предлагаемых методов, а также на практическую направленность тренингов. В этом отношении репутация компании «Организация времени» не имеет себе равных. Программа курса была разработана на высоком методическом уровне. Выражаем искреннюю признательность компании и директору Глебу Архангельскому и рассчитываем на дальнейшее плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество»
Деревянко В.А., начальник отдела управления персоналом ООО «Газпромнефть НТЦ».

«Департамент информатизации ОАО РАО «ЕЭС России» благодарит компанию «Организация Времени» и ее директора Глеба Архангельского за успешно осуществленный проект внедрения тайм-менеджмента на базе Microsoft Outlook. Результаты проекта - более эффективное использование рабочего времени, за счет применения контекстного планирования. Существенно снизилась вероятность «потери» каких-либо задач, или их несвоевременного выполнения. Комфортный обзор всех задач в Outlook, возможность настроить этот обзор «под себя», дают ощущение управляемости ситуации, позволяют снизить стресс и напряженность в авральных ситуациях».
Селютин А.В., зам. директора Департамента информатизации, ОАО РАО «ЕЭС России».

«Результаты проекта: удобные настройки календаря, контроль этапов подготовки встреч; гибкость и удобство системы контроля поручений Председателя совета директоров; эффективная отчетность по всем задачам и проектам; подконтрольность задач, уверенность в их своевременном исполнении».
Диордийчук О.С., руководитель аппарата Председателя Совета директоров, Группа Русский Стандарт

«Компания «Русский Алюминий» выражает искреннюю признательность коллективу компании «Организация Времени» и директору Глебу Алексеевичу за участие в наших совместных проектах. Вы продемонстрировали высокий профессионализм, понимание потребностей бизнеса и очевидную готовность реализовать поставленные нашей Компанией задачи. Выражаем признательность за участие в проекте диагностики и настройки тайм-менеджмента на базе Outlook для аппарата Генерального директора и ряда других подразделений».
Плетнев П.А., директор Корпоративного университета, РУСАЛ