Запущен официальный сайт пластического хирурга Сергея Кийло

Во всемирной сети начал работу официальный интернет сайт известного украинского пластического хирурга Сергея Кийло по адресу Drkyylo.com. Основная задача сайта состоит в предоставлении пользователям полной информации об услугах хирурга и о проводимых операциях. Также каждый посетитель сможет в несколько кликов узнать приблизительную стоимость пластической операции или же записаться на прием (консультацию) к пластическому хирургу.

Подробное описание всех операций позволяет узнать, что можно изменить в своей внешности, какие процедуры необходимо сделать и посмотреть на противопоказания к данной пластической операции.

На сайте можно посмотреть фотографии работ хирурга и увидеть результаты изменения внешности до и после проведенной процедуры.

Также можно ознакомиться со всеми сертификатами, дипломами и наградами пластического хирурга Сергея Кийло, которые доказывают высокий профессионализм украинского врача.

Сергей Кийло является ведущим пластическим хирургом в Украине, который прошел подтверждение квалификации для стран Евросоюза. Проводит пластические операции с 2002 года. Был ведущим хирургом в эстонской клинике «Villa Medica» с 2009 по 2012 год. Активный участник и докладчик симпозиумов по пластической хирургии.