"Займбери.ру" идет в регионы

Компания "ООО ФораФинанс", владелец портала "Займбери.ру", начинает предоставлять свои услуги во всех регионах России по интернет модели обслуживания.
Недавно компания «ООО ФораФинанс» запустила сервис онлайн займов "Займбери.ру". Таким образом, компания теперь занимается предоставлением онлайн займов на всей территории России. В данный момент «ООО ФораФинанс» является лидером интернет кредитования в нашей стране.
В последнее время количество компаний в секторе микрофинансирования активно растет. Однако сегмент интернет займов еще не настолько хорошо освоен. И компания «ООО ФораФинанс» с помощью портала "Займбери.ру" вышла на всероссийский рынок предоставив возможность взять займ или деньги до зарплаты, находясь в любом регионе. Для этого необходимо иметь доступ в интернет и открытый счет в банке. В таком случае возможно получить займ в течение часа после оформления заявки. Заявка же оформляется за три минуты. Для этого, в отличие от банковского кредита не требуется ни визитов в офис, ни справок, ни поручителей. Однако и сумма, которую могут выдать онлайн, ограничена — она составляет не более 30 тысяч рублей.
Клиент самостоятельно выбирает сумму и срок возврата займа. Эти условия влияют на ту сумму, которую в итоге придется вернуть. Погашение займа возможно также без посещения офиса посредством интернета.
«Микрозаймы становятся сегодня все более и более популярными, - комментирует Станоженко Дмитрий Михайлович Управляющий Директор. - Это удобно и выгодно, когда требуется срочно небольшая сумма денег и нет времени оформлять справки, ехать в офис банка и стоять в очереди. Особенно удобны интернет займы, поскольку здесь делается все за считанные минуты, не нужно утруждать себя вообще выходом из дома. Наш сервис "Займбери.ру" входит в пятерку лучших сервисов быстрых займов благодаря удобным условиям, созданным для клиентов».
Более подробно узнать о возможности экспресс онлайн займа и условиях его оформления можно на сайте сервиса "Займбери.ру" http://zaimberi.ru/
"ООО ФораФинанс"
Представительство в сибирском федеральном округе:
г. Новосибирск, ул. Воинский 2-й проезд, 42/2 630039
Телефон: 8 800 555 4065